Pratos Principais
Saladas
Receita por 
10

Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Pinhões

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 beterraba cozida
100 g de queijo de cabra
50 g de pinhões
1 Iogurte NESTLÉ Grego Natural
sal q.b.
pimenta preta q.b.
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Pinhões

1
Cortar a beterraba no spiralizer, com a lâmina mais grossa.
2
Colocar numa travessa.
3
Cobrir com rodelas do queijo e salpicar com pinhões.
4
Temperar o iogurte grego com sal e pimenta. Deitar umas colheradas na salada e servir.
Energia
397.8 kcal
20%*
Proteínas
22,2 g
44%*
Lípidos
31,6 g
45%*
H. Carbono
6,1 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 beterraba cozida
100 g de queijo de cabra
50 g de pinhões
1 Iogurte NESTLÉ Grego Natural
sal q.b.
pimenta preta q.b.
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Pinhões

1
Cortar a beterraba no spiralizer, com a lâmina mais grossa.
2
Colocar numa travessa.
3
Cobrir com rodelas do queijo e salpicar com pinhões.
4
Temperar o iogurte grego com sal e pimenta. Deitar umas colheradas na salada e servir.
Energia
397.8 kcal
20%*
Proteínas
22,2 g
44%*
Lípidos
31,6 g
45%*
H. Carbono
6,1 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
1 Comentários
Maria Lurdes Marques Silva Carneiro
0
mesmo sem queijo (nós não gostamos) é excelente. Pena os pinhões serem tão caros

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
12
90 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Pratos de Arroz
10
40 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Peixe e Marisco
3
45 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Bacalhau
2
45 min.
Fácil
Económico