Ingredientes
600 g de bacalhau demolhado
30 g de azeite
2 cebolas grandes em rodelas finas
sal q.b.
pimenta q.b.
400 g de batata frita palha
noz-moscada q.b.
broa q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Bacalhau com Natas
1
Mergulhe o bacalhau em água a ferver por uns minutos.
2
Retire-lhe a pele e as espinhas e desmanche as postas em lascas.
3
Pré-aqueça o forno a 180ºC, de seguida aqueça o azeite com a cebola e deixe em lume brando, até a cebola amolecer.
4
Adicione o bacalhau em lascas, tempere com sal, pimenta e noz moscada e cozinhe cerca de 5 minutos.
5
Deite num tabuleiro de ir ao forno e envolva com as batatas e as Natas Longa Vida Original
6
Polvilhe com a broa e leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
Informação Nutricional
Energia
682.0 kcal
34%*
Proteínas
23,4 g
47%*
Lípidos
51,4 g
73%*
H. Carbono
29,4 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
600 g de bacalhau demolhado
30 g de azeite
2 cebolas grandes em rodelas finas
sal q.b.
pimenta q.b.
400 g de batata frita palha
noz-moscada q.b.
broa q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Bacalhau com Natas
1
Mergulhe o bacalhau em água a ferver por uns minutos.
2
Retire-lhe a pele e as espinhas e desmanche as postas em lascas.
3
Pré-aqueça o forno a 180ºC, de seguida aqueça o azeite com a cebola e deixe em lume brando, até a cebola amolecer.
4
Adicione o bacalhau em lascas, tempere com sal, pimenta e noz moscada e cozinhe cerca de 5 minutos.
5
Deite num tabuleiro de ir ao forno e envolva com as batatas e as Natas Longa Vida Original
6
Polvilhe com a broa e leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
Informação Nutricional
Energia
682.0 kcal
34%*
Proteínas
23,4 g
47%*
Lípidos
51,4 g
73%*
H. Carbono
29,4 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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