Ebook Cozinhar Receitas de Outono

Pica-se a cebola, os alhos, o alho francês e refoga-se. Junta-se a água, o Cubo de Galinha MAGGI, a abóbora e as batatas cortadas em cubo. Coze tudo em lume brando, durante 15 minutos, com a caçarola tapada. Mistura o tomate sem pele nem sementes e deixa cozer mais um pouco. Faz um puré com a varinha mágica e incorpora, mexendo, as Natas Longa Vida Original Tempera com o sal, a pimenta e o açúcar. Parte os ovos um a um para uma tigela, deita-os na água a ferver e escalfa-os durante 3 a 4 minutos. Com uma escumadeira retira os ovos escalfados e coloca-os na sopa. Arranca do talo as folhas de hortelã, lava-as, seca-as e deita-as na sopa antes de servir. 1 kg de tomate 1 cebola 1 alho francês 2 dentes de alho 1 c. de sopa de azeite 1 c. de sopa de manteiga 250 g de abóbora 2 batatas 7,5 dl de água 4 ovos 1 raminho de hortelã 1 pitada de açúcar 1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha 100 ml de Natas Longa Vida Original Ingredientes Preparação 1 2 4 3 5 6 7 8 25 min. Médio Moderado 8 doses Sopa de Tomate e Abóbora com Ovo Entradas

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