Ebook Cozinhar Regresso à Rotina

Picar grosseiramente os amendoins utilizando um processador ou uma faca. Reservar. Demolhar 20-30 minutos as tâmaras em água. No processador, picar as tâmaras juntamente com NESTUM ZERO Arroz e os restantes ingredientes (à exceção dos amendoins) até obter uma mistura homogénea. Juntar os amendoins e envolver. Reservar a mistura no frigorífico para obter a consistência desejada para moldar. Utilizando as mãos, fazer pequenas bolinhas com a mistura preparada e refrigerada. Envolver as bolinhas energéticas na mistura de NESTUM ZERO Arroz e coco ralado, preparando pequenas bolas de neve. Reservar no frigorífico. Conselho: para não pegar humedece as mãos com um pouco de água. 6 c. de sopa de NESTUM ZERO Arroz 15 tâmaras medjool 1 c. de sopa de manteiga de amendoim 100% 1 mão cheia de amendoins 1 c. de sopa de sementes de chia 1 c. de sopa de canela em pó 1 pitada de sal rosa 20 g de coco ralado Ingredientes Preparação 1 2 4 3 5 6 7 8 9 15 min. Fácil Económico 30 doses Bolinhas Energé cas NESTUM ZERO A oz

Overnight Oats de Chocolate, Manteiga de Amendoim e Granola 15 min. Fácil Económico 30 doses Numa taça, misture bem a aveia, o leite, o chocolate em pó e a manteiga de amendoim. Coloque num recipiente de vidro e leve ao frigorífico durante a noite. No dia seguinte junte o iogurte, a polpa do maracujá, as framboesas e a granola. 1 2 3 Preparação 100 g de aveia 150 ml de leite de aveia 1 c. de sopa de Chocolate em pó NESTLÉ INTENSO 1 Iogurte LONGA VIDA Natural 4 maracujás 50 g de framboesas FITNESS Granola de Aveia de Chocolate a gosto q.b. 1 c. de sopa de manteiga de amendoim Ingredientes

100 g de Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS 80 g de Leite Condensado Magro Tradicional NESTLÉ 100 g de bolacha maria 50 g de amêndoas moídas 50 g de manteiga cognac q.b. (opcional) Ingredientes 5 min. Fácil Económico 8 doses Derreta o chocolate preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS com a manteiga, em banho maria ou no micro-ondas. Adicione o Leite Condensado Magro Tradicional NESTLÉ, as bolachas Maria e as amêndoas, ambas moídas, e se desejar o cognac. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogénea. Coloque a massa sobre pelicula aderente e enrole formando um cilindro. Enrole a pelicula nas extremidades do cilindro fechando-as como se fosse um rebuçado. Coloque no frigorifico durante 2 a 3 horas até solidificar. Quando estiver frio, corte em rodelas. 1 2 3 4 Preparação Bolachas de Chocolate Sem Forno

Pão de Banana Deite o leite condensado e a manteiga numa tigela e misture bem. Junte o ovo e mexa até obter uma massa homogénea. Misture a farinha com o fermento e o sal e adicione-a ao preparado anterior, pouco a pouco e mexendo sempre. Descasque as bananas e reduza-as a puré. Junte-lhe a baunilha e adicione à mistura anterior. Mexa bem. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Deite a massa na forma e leve ao forno a 180 graus durante 55 minutos. Verifique a cozedura com um palito (ao retirar deve sair seco). Retire do forno, deixe arrefecer 10 minutos e desenforme. Sirva morno ou frio, barrado com manteiga ou geleia. 1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ 100 g de manteiga amolecida 1 ovo 300 g de farinha 1 c. de café de fermento em pó 1 pitada de sal 2 bananas 1 c. de café de essência de baunilha Ingredientes Preparação 1 2 4 3 5 6 7 8 9 10 17 min. Fácil Económico 6 doses

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Cortar os pimentos e a curgete em tiras e a cebola em rodelas. Numa frigideira pré-aquecida em lume brando, adicionar os legumes e a cebola e deixar fritar até estarem crocantes. Cozinhar as Tiras Braseadas GARDEN GOURMET numa frigideira com um pouco de azeite durante alguns minutos. Rechear os wraps com os legumes e as Tiras Braseadas e dobrar em forma de cone. Levar os wraps ao forno durante alguns minutos até ganharem alguma cor e mantenham a forma. Por fim, misturar o iogurte com a maionese e temperar com sumo de limão, pimenta, endro e sal a gosto. Servir os wraps com o molho. 1 embalagem de Tiras Braseadas GARDEN GOURMET 4 tortilhas de wraps pequenas 1 pimento vermelho 1 pimento amarelo 1 curgete pequena 1 cebola roxa 200 ml de Iogurte LONGA VIDA Natural 2 c. de sopa de maionese 1 limão pimenta q.b. sal q.b. endro q.b. Ingredientes Preparação 1 2 4 3 5 6 30 min. Médio Económico 4 doses Mini Wraps com ras Braseadas

6 bifes de peru em tiras 3 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 folha de louro azeite q.b. 1 saqueta de MAGGI Sopa de Cebola 1 embalagem de Natas Longa Vida Original 2 c. de sopa de pó de caril 2 c. de sopa de coentros picados Ingredientes 30 min. Fácil Económico 2 doses Tempere as tiras de peru com sal, pimenta e os dentes de alho. Numa panela, faça um fundo de azeite e adicione a cebola e a folha de louro. Deixe cozinhar em lume brando até a cebola ficar translúcida. Junte o peru e envolva bem na cebola e aumente o lume. Deixe cozinhar durante cerca de 4 minutos mexendo de vez em quando. Junte a sopa de cebola, o pó de caril e misture bem. Em seguida adicione as natas, envolva e caso seja necessário adicione um pouco de leite. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e em seguida rectifique os temperos e polvilhe com os coentros picados. Sirva com arroz ou papadums. 1 2 3 4 Preparação Bi nhos de Peru com Molho de Cebola e Caril

18 min. Fácil Económico 4 doses Em primeiro lugar faça a crosta. Coloque num processador de comida, robot ou picadora, todos os ingredientes e pique até obter uma farinha grossa. Tempere os filetes com sal e pimenta e disponha-os num prato de forno. Coloque em redor os tomates cortados ao meio e as cebolas em quartos, tempere com sal e pimenta e regue com mais um pouco de azeite. Cubra o topo dos filetes com a crosta e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Entretanto prepare o Puré MAGGI conforme as instruções da embalagem e sirva com o peixe. 1 2 3 Preparação 2 chávenas de Cereais FITNESS 2 dentes de alho 5 c. de sopa de queijo parmesão ralado 1 c. de sopa de salsa 2 c. de sopa de cebolinho 1 c. de sopa de coentros 2 c. de sopa de azeite 1 c. de sopa de sumo de limão raspa de 1 limão 4 filetes de peixe branco azeite q.b. 4 tomates de rama 2 cebolas vermelhas 250 g de Puré de Batata MAGGI leite q.b. noz-moscada q.b. Ingredientes Lombos de Peixe no Forno com Crosta de Cereais, Ervas e Parmesão

Cozinhar o arroz. Deixar arrefecer, misturando de vez em quando para liberar um pouco do vapor. Cozinhar o Panado Vegan GARDEN GOURMET de acordo com as instruções no verso da embalagem. Dividir o arroz arrefecido em 4 bowls e formar uma camada. Dispor todos os ingredientes sobre o arroz. Cortar o Panado Vegan em fatias e colocar no topo. Decorar com as sementes. 2 embalagens Panado Vegan Congelado GARDEN GOURMET 500 g de arroz 150 g de cenoura ralada 150 g de beterraba ralada 4 pepinos lavados e fatiados 100 g de rabanetes lavados e cortados em rodelas 100 g de soja 1 abacate descascado e cortado em fatias finas 4 c. de sopa de sementes variadas 1 c. de sopa de sementes de sésamo Ingredientes Preparação 1 2 4 3 5 6 20 min. Fácil Económico 4 doses Poké Bowl com Panado Vegan

Lava o arroz muito bem com água fria e escorre. Coloca o arroz e 200 ml de água num recipiente próprio para microondas tapado. Cozinha por 7 minutos em potência baixa (500w). Retira do microondas, mexe e volta a colocar mais 8 minutos. Retira e escorre o arroz de modo a retirar por completo a água que possa existir. Dissolve o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ em 500 ml de água e adiciona ao arroz juntamente com um pau de canela e a casca do limão. Volta a colocar o recipiente tapado no microondas, e deixa cozinhar por mais 10 minutos. Reserva no frigorífico até ao momento de servir. Polvilha com canela em pó. 185 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ 700 ml de água 100 g de arroz 1 limão 1 pau de canela canela em pó q.b. Ingredientes Preparação 1 2 4 3 5 30 min. Fácil Económico 4 doses A oz Doce no Micr ndas

1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ 100 ml de Leite Evaporado sal marinho (opcional) q.b. seleção de frutas cortadas: morangos, kiwi, abacaxi q.b. Ingredientes 10 min. Fácil Económico 8 doses Coloca o Leite Condensado Cozido NESTLÉ numa panela pequena e mistura até ficar homogéneo. Adiciona o leite evaporado aos poucos, mexendo até que tudo esteja bem incorporado e homogéneo. Opcional: para realçar o sabor deste fondue, recomendamos adicionar uma boa pitada de sal marinho fino. Aquece lentamente, mexendo sempre até quase ferver. Retira imediatamente e deita numa tigela pequena. Corta as frutas em pedaços pequenos e coloca-as em espetos, serve-as junto com o fondue. 1 2 3 4 Preparação Fondue de Leite Condensado

Pique as avelãs. Derreta o Chocolate Preto 70% NESTLÉ SOBREMESAS partido juntamente com a manteiga, em banho maria ou no micro-ondas. Quando estiver quente adicione as gemas, uma a uma, e mexa muito bem, até que fiquem bem integradas. Adicione o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o cognac e as avelãs (reserve uma colher de chá para a decoração) e mexa tudo muito bem. Bata as claras em castelo, adicione-as ao preparado anterior com movimentos suaves e envolventes. Distribua por taças e leve ao frigorifico no mínimo 5 horas. 80 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ SOBREMESAS 40 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ 25 g de avelãs torradas e peladas 15 g de manteiga 2 ovos 20 ml de cognac Ingredientes Preparação 1 2 4 3 5 6 17 min. Fácil Económico 2 doses Mou e de Chocolate e Avelãs

1 fatia de melancia Topping Leite Condensado Tradicional NESTLÉ q.b. Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 44% Cacau q.b. cerejas q.b. coco laminado q.b. frutos silvestres a gosto: Mirtilos, Framboesas, Amoras, Morangos q.b. folhas de menta q.b. flores comestíveis q.b. Ingredientes 10 min. Fácil Económico 6 doses Corte uma fatia generosa de melancia, aproximadamente com 1,5 cm de espessura. Corte a fatia de melancia em 6 triângulos iguais. Derreta o Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS no micro-ondas ou em banho-maria. Triture parte dos frutos, junte o Topping LEITE CONDENSADO TRADICIONAL NESTLÉ e misture Alternadamente, em cada triângulo, coloque o Topping LEITE CONDENSADO TRADICIONAL NESTLÉ com frutos silvestres e o Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS derretido e depois adicione as frutas a gosto. Decore com flores comestíveis e folhas de menta. 1 2 3 4 Preparação Pi a Melancia

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