Ingredientes
PARA A TORTA:
5 ovos
125 g de açúcar
açúcar para polvilhar o pano q.b.
PARA O RECHEIO DE CAFÉ:
175 g de manteiga à temperatura ambiente
100 g de açúcar em pó
1 c. de sopa de chocolate em pó
1 c. de sopa de manteiga à temperatura ambiente
125 g de farinha
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Tronco de Natal com Nescafé
1
Para a Torta:
Aquecer o forno a 180ºC.
Aquecer o forno a 180ºC.
2
Bater as claras em castelo e adicionar o açúcar, continuando a bater. Juntar as gemas e bater bem.
3
Forrar um tabuleiro com papel vegetal bem untado. Deitar e creme e levar ao forno até estar cozido.
4
Desenformar por cima de um pano polvilhado com açúcar. Deixar arrefecer 5 minutos e cobrir com o recheio, enrolando com a ajuda do pano.
5
Para o Recheio: Bater muito bem todos os ingredientes.
6
Para o Ganache:
Começar por picar muito bem o chocolate e reservar numa tigela.
Começar por picar muito bem o chocolate e reservar numa tigela.
7
Aquecer as natas. Assim que estiverem bem quentes, tirar do lume e acrescentar a manteiga, mexendo para derreter. Deitar imediatamente por cima do chocolate.
8
Aguardar cerca de 30 segundos e mexer até estar bem dissolvido.
Informação Nutricional
Energia
491.1 kcal
25%*
Proteínas
5,9 g
12%*
Lípidos
25,6 g
37%*
H. Carbono
48,4 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
PARA A TORTA:
5 ovos
125 g de açúcar
açúcar para polvilhar o pano q.b.
PARA O RECHEIO DE CAFÉ:
175 g de manteiga à temperatura ambiente
100 g de açúcar em pó
1 c. de sopa de chocolate em pó
1 c. de sopa de manteiga à temperatura ambiente
125 g de farinha
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Tronco de Natal com Nescafé
1
Para a Torta:
Aquecer o forno a 180ºC.
Aquecer o forno a 180ºC.
2
Bater as claras em castelo e adicionar o açúcar, continuando a bater. Juntar as gemas e bater bem.
3
Forrar um tabuleiro com papel vegetal bem untado. Deitar e creme e levar ao forno até estar cozido.
4
Desenformar por cima de um pano polvilhado com açúcar. Deixar arrefecer 5 minutos e cobrir com o recheio, enrolando com a ajuda do pano.
5
Para o Recheio: Bater muito bem todos os ingredientes.
6
Para o Ganache:
Começar por picar muito bem o chocolate e reservar numa tigela.
Começar por picar muito bem o chocolate e reservar numa tigela.
7
Aquecer as natas. Assim que estiverem bem quentes, tirar do lume e acrescentar a manteiga, mexendo para derreter. Deitar imediatamente por cima do chocolate.
8
Aguardar cerca de 30 segundos e mexer até estar bem dissolvido.
Informação Nutricional
Energia
491.1 kcal
25%*
Proteínas
5,9 g
12%*
Lípidos
25,6 g
37%*
H. Carbono
48,4 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
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5 Comentários
Luisa Fortunato Ferreira
Hum uma delícia,tenho que fazer!
Silvia Gonçalves Sousa
tenho a certeza que é delicioso
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