Ingredientes
200 g de bolacha maria
100 g de manteiga derretida
3 ovos
sumo de 1 limão
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Leite Condensado Cozido
1
Triture bem as bolachas e misture com a manteiga. Forre uma tarteira com este preparado.
2
Misture o Leite Condensado Magro Cozido com as gemas e o sumo de limão. Leve ao lume e mexa até engrossar. Deixe arrefecer.
3
Aqueça o forno a 170ºC.
4
Bata as claras em castelo e envolva no creme. Disponha na base de bolacha e leve ao forno cerca de 20 min. Sirva frio.
Informação Nutricional
Energia
379.5 kcal
19%*
Proteínas
7,0 g
14%*
Lípidos
18,2 g
26%*
H. Carbono
46,9 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g de bolacha maria
100 g de manteiga derretida
3 ovos
sumo de 1 limão
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Leite Condensado Cozido
1
Triture bem as bolachas e misture com a manteiga. Forre uma tarteira com este preparado.
2
Misture o Leite Condensado Magro Cozido com as gemas e o sumo de limão. Leve ao lume e mexa até engrossar. Deixe arrefecer.
3
Aqueça o forno a 170ºC.
4
Bata as claras em castelo e envolva no creme. Disponha na base de bolacha e leve ao forno cerca de 20 min. Sirva frio.
Informação Nutricional
Energia
379.5 kcal
19%*
Proteínas
7,0 g
14%*
Lípidos
18,2 g
26%*
H. Carbono
46,9 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate