Sobremesas
Tartes
Receita por 
2

Tarte de Laranja e Chocolate

Fácil
Moderado
8 doses

Ingredientes

200 g de bolacha maria
120 g de manteiga
0 leite morno q.b.
3 0 folhas de gelatina
2 0 laranjas
0 morangos para decoração q.b.
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Laranja e Chocolate

1
Triture as bolachas, junte a manteiga e um pouco de leite. Amasse até obter uma massa uniforme.
2
Recheie a tarteira de 22 cm de diâmetro com a massa de bolacha e leve ao frigorífico, enquanto prepara o recheio.
3
Demolhe a gelatina em água fria. Derreta o chocolate para culinária NESTLÉ em banho-maria, junte o leite condensado NESTLÉ e a gelatina escorrida.
4
Mexa até que a gelatina se dissolva, retire do lume e incorpore o sumo e a raspa de uma laranja.
5
Recheie a tarte e leve ao frigorífico.
6
Depois de fria decore com a laranja às rodelas e morangos.
Energia
528.5 kcal
26%*
Proteínas
7,8 g
16%*
Lípidos
28,3 g
40%*
H. Carbono
59,4 g
23%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de bolacha maria
120 g de manteiga
0 leite morno q.b.
3 0 folhas de gelatina
2 0 laranjas
0 morangos para decoração q.b.
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Laranja e Chocolate

1
Triture as bolachas, junte a manteiga e um pouco de leite. Amasse até obter uma massa uniforme.
2
Recheie a tarteira de 22 cm de diâmetro com a massa de bolacha e leve ao frigorífico, enquanto prepara o recheio.
3
Demolhe a gelatina em água fria. Derreta o chocolate para culinária NESTLÉ em banho-maria, junte o leite condensado NESTLÉ e a gelatina escorrida.
4
Mexa até que a gelatina se dissolva, retire do lume e incorpore o sumo e a raspa de uma laranja.
5
Recheie a tarte e leve ao frigorífico.
6
Depois de fria decore com a laranja às rodelas e morangos.
Energia
528.5 kcal
26%*
Proteínas
7,8 g
16%*
Lípidos
28,3 g
40%*
H. Carbono
59,4 g
23%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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