Ingredientes
100 g de manteiga
2 ovos
2 gemas de ovo
60 g de açúcar
40 g de farinha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Petit Gateau
1
Aqueça o forno a 180°C.
2
Coloque o chocolate no copo e pulverize 5 seg/vel 9.
3
Junte a manteiga e programe 2 min/50°C/vel 2.
4
Junte o leite condensado, os ovos, as gemas, o açúcar e programe 15 seg/vel 3 1/2.
5
Incorpore a farinha e programe 10 seg/vel 3.
6
Unte e polvilhe formas de queque. Deite o preparado e leve ao forno cerca de 8 a 12 minutos.
7
Sirva quente.
Informação Nutricional
Energia
313.3 kcal
16%*
Proteínas
5,5 g
11%*
Lípidos
18,7 g
27%*
H. Carbono
29,9 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
100 g de manteiga
2 ovos
2 gemas de ovo
60 g de açúcar
40 g de farinha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Petit Gateau
1
Aqueça o forno a 180°C.
2
Coloque o chocolate no copo e pulverize 5 seg/vel 9.
3
Junte a manteiga e programe 2 min/50°C/vel 2.
4
Junte o leite condensado, os ovos, as gemas, o açúcar e programe 15 seg/vel 3 1/2.
5
Incorpore a farinha e programe 10 seg/vel 3.
6
Unte e polvilhe formas de queque. Deite o preparado e leve ao forno cerca de 8 a 12 minutos.
7
Sirva quente.
Informação Nutricional
Energia
313.3 kcal
16%*
Proteínas
5,5 g
11%*
Lípidos
18,7 g
27%*
H. Carbono
29,9 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate