Ingredientes
4 magret de pato (peito de pato)
sal q.b.
180 g de nabo em cubos
400 g de pera em cubos
450 g de batata em cubos
50 g de alho francês em cubos
150 g de cebola em cubos
1 c. de sopa de sementes de papoila
azeite q.b.
q.b. sal
q.b. pimenta
3 dl de vinho tinto
2 dl de azeite virgem
1/2 dl de vinagre de vinho tinto
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Peito de Pato com Puré de Pera e Vinagreta de Chocolate
1
Temperar o pato com sal e pimenta, deixe corar numa frigideira bem quente, com a pele virada para baixo, vá retirando o excesso de gordura, vire e core do outro lado.
2
Para o puré, prepare um fundo em azeite com o alho, a cebola e o alho francês. Junte a batata e o nabo e regue com as natas (ou leite, se preferir), tape e deixe cozinhar.
3
Junte a pera, tempere com o sal e a pimenta. Deixe levantar fervura e triture com a varinha mágica. Perfume com as sementes de papoila.
4
Para a vinagreta, coloque o vinho numa panela e deixe reduzir. Junte o chocolate e o vinagre e retire do lume e continue a mexer, até que o chocolate se funda totalmente.
5
No final com a ajuda de uma varinha mágica junte o azeite emulsione com o chocolate.
Informação Nutricional
Energia
1341.8 kcal
67%*
Proteínas
26,0 g
52%*
Lípidos
111,9 g
160%*
H. Carbono
55,2 g
21%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 magret de pato (peito de pato)
sal q.b.
180 g de nabo em cubos
400 g de pera em cubos
450 g de batata em cubos
50 g de alho francês em cubos
150 g de cebola em cubos
1 c. de sopa de sementes de papoila
azeite q.b.
q.b. sal
q.b. pimenta
3 dl de vinho tinto
2 dl de azeite virgem
1/2 dl de vinagre de vinho tinto
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Peito de Pato com Puré de Pera e Vinagreta de Chocolate
1
Temperar o pato com sal e pimenta, deixe corar numa frigideira bem quente, com a pele virada para baixo, vá retirando o excesso de gordura, vire e core do outro lado.
2
Para o puré, prepare um fundo em azeite com o alho, a cebola e o alho francês. Junte a batata e o nabo e regue com as natas (ou leite, se preferir), tape e deixe cozinhar.
3
Junte a pera, tempere com o sal e a pimenta. Deixe levantar fervura e triture com a varinha mágica. Perfume com as sementes de papoila.
4
Para a vinagreta, coloque o vinho numa panela e deixe reduzir. Junte o chocolate e o vinagre e retire do lume e continue a mexer, até que o chocolate se funda totalmente.
5
No final com a ajuda de uma varinha mágica junte o azeite emulsione com o chocolate.
Informação Nutricional
Energia
1341.8 kcal
67%*
Proteínas
26,0 g
52%*
Lípidos
111,9 g
160%*
H. Carbono
55,2 g
21%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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