Ingredientes
15 g de pistácios sem casca e sem sal
5 g de framboesas desidratadas
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Ovos de Páscoa de Chocolate com Pistácios e Framboesas
1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% Cacau no micro-ondas ou em banho maria.
2
Encher as forminhas de ovos de Páscoa com o chocolate derretido. Passar uma espátula na superfície para remover o excesso de chocolate. Caso não tenhas formas de ovinhos podes utilizar colheres de sopa.
3
Distribuir os pistácios picados pelas formas. Bater, com cuidado, as formas sobre uma bancada de modo a distribuir homogeneamente os pistácios pelos ovinhos.
4
Repetir o processo anterior para os ovinhos de chocolate branco e com framboesas.
Informação Nutricional
Energia
154.9 kcal
8%*
Proteínas
2,1 g
4%*
Lípidos
9,2 g
13%*
H. Carbono
15,6 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
15 g de pistácios sem casca e sem sal
5 g de framboesas desidratadas
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Ovos de Páscoa de Chocolate com Pistácios e Framboesas
1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% Cacau no micro-ondas ou em banho maria.
2
Encher as forminhas de ovos de Páscoa com o chocolate derretido. Passar uma espátula na superfície para remover o excesso de chocolate. Caso não tenhas formas de ovinhos podes utilizar colheres de sopa.
3
Distribuir os pistácios picados pelas formas. Bater, com cuidado, as formas sobre uma bancada de modo a distribuir homogeneamente os pistácios pelos ovinhos.
4
Repetir o processo anterior para os ovinhos de chocolate branco e com framboesas.
Informação Nutricional
Energia
154.9 kcal
8%*
Proteínas
2,1 g
4%*
Lípidos
9,2 g
13%*
H. Carbono
15,6 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate