Ingredientes
PARA A BASE:
30 g de coco ralado + q.b. para decorar
100 g de manteiga
PARA O RECHEIO:
1 lima, só raspas
3 folhas de gelatina incolor
PARA A DECORAÇÃO:
ovos de chocolate q.b.
lascas de coco q.b.
raspas de lima q.b.
Sobremesas
Bolos
Preparação de Ninhos de Lima e Coco
1
Num processador de cozinha triturar a granola, o coco ralado e a manteiga.
2
Dispor em formas pequenas de silicone e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos a 180º. Deixar esfriar e só depois avançar para o próximo passo.
3
Cortar a gelatina em pequenos pedaços e numa chávena de café com água quente deixa-a derreter.
4
Bater as natas com o leite condensado Tradicional NESTLÉ, as raspas de lima e a gelatina.*
5
Dispor o preparado por cima da base de granola e levar ao congelador até solidificar.
6
Retirar do congelador uns 10 minutos antes de servir. Decorar com lascas de lima e coco, se apetecer ainda podes acrescentar uns ovos de chocolate.
7
Conselho culinário: *quando acrescentares a gelatina utiliza um passador para teres a certeza de que não vai ficar com grumos.
Informação Nutricional
Energia
312.7 kcal
16%*
Proteínas
6,8 g
14%*
Lípidos
14,9 g
21%*
H. Carbono
29,4 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
PARA A BASE:
30 g de coco ralado + q.b. para decorar
100 g de manteiga
PARA O RECHEIO:
1 lima, só raspas
3 folhas de gelatina incolor
PARA A DECORAÇÃO:
ovos de chocolate q.b.
lascas de coco q.b.
raspas de lima q.b.
Sobremesas
Bolos
Preparação de Ninhos de Lima e Coco
1
Num processador de cozinha triturar a granola, o coco ralado e a manteiga.
2
Dispor em formas pequenas de silicone e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos a 180º. Deixar esfriar e só depois avançar para o próximo passo.
3
Cortar a gelatina em pequenos pedaços e numa chávena de café com água quente deixa-a derreter.
4
Bater as natas com o leite condensado Tradicional NESTLÉ, as raspas de lima e a gelatina.*
5
Dispor o preparado por cima da base de granola e levar ao congelador até solidificar.
6
Retirar do congelador uns 10 minutos antes de servir. Decorar com lascas de lima e coco, se apetecer ainda podes acrescentar uns ovos de chocolate.
7
Conselho culinário: *quando acrescentares a gelatina utiliza um passador para teres a certeza de que não vai ficar com grumos.
Informação Nutricional
Energia
312.7 kcal
16%*
Proteínas
6,8 g
14%*
Lípidos
14,9 g
21%*
H. Carbono
29,4 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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