Ingredientes
150 g de farinha
8 g de fermento em pó
2 ovos
75 ml de azeite (suave)
Sobremesas
Bolos
Preparação de Madalenas de Café
1
Pré-aquece o forno a 180ºC.
2
Junta a farinha e fermento peneirados e mistura até que fique tudo bem integrado.
3
Bate o Leite Condensado NESTLÉ Tradicional com o azeite os ovos e o NESCAFÉ. (se quiseres reforçar o sabor a café coloca + 1/2 colher)
4
Enche até ¾ as forminhas e leva ao forno por 18-20 minutos. Retira do forno e deixa arrefecer.
5
Recorta cartolina e faz uma decoração especial colando-a num palito.
Informação Nutricional
Energia
252.7 kcal
13%*
Proteínas
5,3 g
11%*
Lípidos
12,7 g
18%*
H. Carbono
28,5 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
150 g de farinha
8 g de fermento em pó
2 ovos
75 ml de azeite (suave)
Sobremesas
Bolos
Preparação de Madalenas de Café
1
Pré-aquece o forno a 180ºC.
2
Junta a farinha e fermento peneirados e mistura até que fique tudo bem integrado.
3
Bate o Leite Condensado NESTLÉ Tradicional com o azeite os ovos e o NESCAFÉ. (se quiseres reforçar o sabor a café coloca + 1/2 colher)
4
Enche até ¾ as forminhas e leva ao forno por 18-20 minutos. Retira do forno e deixa arrefecer.
5
Recorta cartolina e faz uma decoração especial colando-a num palito.
Informação Nutricional
Energia
252.7 kcal
13%*
Proteínas
5,3 g
11%*
Lípidos
12,7 g
18%*
H. Carbono
28,5 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate