Ingredientes
2 cenouras
1 pedaço de abóbora
200 g de agrião
1 couve-flor
1 dente de alho
Água, sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Creme de Agrião
1
Comecem por lavar os legumes, descascar e cortar em pedaços. Coloquem num tacho e cubram com água. Temperem com sal e pimenta. Cozinhem todos os legumes até estarem tenros.
2
No final triturem com a varinha mágica e sirvam com um fio de azeite.
Informação Nutricional
Energia
22.0 kcal
1%*
Proteínas
1,9 g
4%*
Lípidos
0,9 g
1%*
H. Carbono
1,8 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 cenouras
1 pedaço de abóbora
200 g de agrião
1 couve-flor
1 dente de alho
Água, sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Creme de Agrião
1
Comecem por lavar os legumes, descascar e cortar em pedaços. Coloquem num tacho e cubram com água. Temperem com sal e pimenta. Cozinhem todos os legumes até estarem tenros.
2
No final triturem com a varinha mágica e sirvam com um fio de azeite.
Informação Nutricional
Energia
22.0 kcal
1%*
Proteínas
1,9 g
4%*
Lípidos
0,9 g
1%*
H. Carbono
1,8 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas