Ingredientes
	
						2   gemas de ovo 
			
              
	
						1  chavena de chá de nozes partidas 
			
              
              
	
						1  c. de sopa de chocolate em pó 
			
              
              
	
						4  c. de sopa de farinha 
			
              
	
						8   ovos 
			
              
	
						8  c. de sopa de açúcar 
			
              
	
						1  c. de sopa de manteiga 
			
              
	
						1  c. de sobremesa de fermento 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Doce Tentação
1
          Massa: bata as claras em castelo, as gemas e o açúcar até ficar um creme fofo. Depois, misture suavemente a farinha peneirada juntamente com o chocolate e o fermento e leve ao forno numa forma redonda (sem buraco, untada ou de silicone) durante aproximadamente 45m (faça o teste do palito). 
        2
          Recheio: leve o leite condensado, a manteiga e as gemas ao lume e mexa até se desprender do fundo do tacho. Depois de retirar do lume, junte o chocolate em pó e misture bem com as natas. 
        3
          Cobertura: deite as natas numa tigela e leve a banho maria até a água ferver. Apague o lume e misture o chocolate partido em pedaços. Mexa até formar um creme homogéneo. Deixe a arrefecer. 
        4
          Após estar frio, corte o bolo ao meio. Coloque o recheio e depois a cobertura. Decore com metades de nozes e fios de ovos (opcional). Sugestão: acompanhe a fatia de bolo com uma bola de gelado de baunilha ou menta.
        Ingredientes
	
						2   gemas de ovo 
			
              
	
						1  chavena de chá de nozes partidas 
			
              
              
	
						1  c. de sopa de chocolate em pó 
			
              
              
	
						4  c. de sopa de farinha 
			
              
	
						8   ovos 
			
              
	
						8  c. de sopa de açúcar 
			
              
	
						1  c. de sopa de manteiga 
			
              
	
						1  c. de sobremesa de fermento 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Doce Tentação
1
          Massa: bata as claras em castelo, as gemas e o açúcar até ficar um creme fofo. Depois, misture suavemente a farinha peneirada juntamente com o chocolate e o fermento e leve ao forno numa forma redonda (sem buraco, untada ou de silicone) durante aproximadamente 45m (faça o teste do palito). 
        2
          Recheio: leve o leite condensado, a manteiga e as gemas ao lume e mexa até se desprender do fundo do tacho. Depois de retirar do lume, junte o chocolate em pó e misture bem com as natas. 
        3
          Cobertura: deite as natas numa tigela e leve a banho maria até a água ferver. Apague o lume e misture o chocolate partido em pedaços. Mexa até formar um creme homogéneo. Deixe a arrefecer. 
        4
          Após estar frio, corte o bolo ao meio. Coloque o recheio e depois a cobertura. Decore com metades de nozes e fios de ovos (opcional). Sugestão: acompanhe a fatia de bolo com uma bola de gelado de baunilha ou menta.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
