Ingredientes
	
						200 g de morangos 
			
              
	
						200 g de clara de ovo 
			
              
              
	
						200 g de açúcar 
			
              
	
						1  c. de chá de sumo de limão 
			
          Sobremesas
                                            Gelados
                                                          Preparação de Gelado de Morango
1
          Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de as usar.
        2
          Lave os morangos e reduza-os a puré, reserve.
        3
          Junte as claras, em temperatura ambiente, com o açúcar e leve-os a banho-maria, mexendo sempre. Assim que o açúcar se dissolver completamente, retire o recipiente do banho-maria, e bata, usando a batedeira em velocidade média, até obter um merengue firme.
        4
          Bata as natas com o sumo de limão até obter um chantilly firme. Junte-lhe o puré de morango e envolva bem. Acrescente, aos poucos, o merengue, envolvendo delicadamente e até obter uma mistura homogénea. 
        5
          Verta para uma caixa de plástico hermética (ou uma que feche bem) e leve ao congelador por 12 horas.
        Ingredientes
	
						200 g de morangos 
			
              
	
						200 g de clara de ovo 
			
              
              
	
						200 g de açúcar 
			
              
	
						1  c. de chá de sumo de limão 
			
          Sobremesas
                                            Gelados
                                                          Preparação de Gelado de Morango
1
          Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de as usar.
        2
          Lave os morangos e reduza-os a puré, reserve.
        3
          Junte as claras, em temperatura ambiente, com o açúcar e leve-os a banho-maria, mexendo sempre. Assim que o açúcar se dissolver completamente, retire o recipiente do banho-maria, e bata, usando a batedeira em velocidade média, até obter um merengue firme.
        4
          Bata as natas com o sumo de limão até obter um chantilly firme. Junte-lhe o puré de morango e envolva bem. Acrescente, aos poucos, o merengue, envolvendo delicadamente e até obter uma mistura homogénea. 
        5
          Verta para uma caixa de plástico hermética (ou uma que feche bem) e leve ao congelador por 12 horas.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
