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Sobremesas
Bolos
Receita por 
6

Bolo de Crepes de Chocolate

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

3 ovos
200 g de farinha
70 g de açúcar
1 c. de chá de óleo
500 ml de leite
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Crepes de Chocolate

1
Prepare os crepes: coloque a farinha numa tigela, abra um buraco e junte o açúcar, os ovos e o óleo. Mexa para dissolver e acrescente, pouco a pouco, o leite. Misture bem e faça os crepes.
2
Prepare o creme de pasteleiro com chocolate: aqueça as natas líquidas com o chocolate durante 1 minuto e 30 a 500W. Cubra, aguarde alguns minutos e depois volte a mexer com um garfo para obter uma mistura homogénea.
3
No fundo de uma forma redonda para bolos coloque o primeiro crepe. Cubra com uma camada de cerca de 1 cm de creme de chocolate. Coloque o segundo crepe e depois uma segunda camada de creme e assim sucessivamente até esgotar os ingredientes.
4
Coloque no frigorífico durante 3 horas, no mínimo. Desenforme e sirva bem frio.
Energia
408.5 kcal
20%*
Proteínas
9,1 g
18%*
Lípidos
15,4 g
22%*
H. Carbono
44,9 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

3 ovos
200 g de farinha
70 g de açúcar
1 c. de chá de óleo
500 ml de leite
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Crepes de Chocolate

1
Prepare os crepes: coloque a farinha numa tigela, abra um buraco e junte o açúcar, os ovos e o óleo. Mexa para dissolver e acrescente, pouco a pouco, o leite. Misture bem e faça os crepes.
2
Prepare o creme de pasteleiro com chocolate: aqueça as natas líquidas com o chocolate durante 1 minuto e 30 a 500W. Cubra, aguarde alguns minutos e depois volte a mexer com um garfo para obter uma mistura homogénea.
3
No fundo de uma forma redonda para bolos coloque o primeiro crepe. Cubra com uma camada de cerca de 1 cm de creme de chocolate. Coloque o segundo crepe e depois uma segunda camada de creme e assim sucessivamente até esgotar os ingredientes.
4
Coloque no frigorífico durante 3 horas, no mínimo. Desenforme e sirva bem frio.
Energia
408.5 kcal
20%*
Proteínas
9,1 g
18%*
Lípidos
15,4 g
22%*
H. Carbono
44,9 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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