Saboreia a Vida | Nestlé
Saboreia a Vida | Nestlé

SOCIAL

Tartita de Whisky
Produto com: 4 Opiniões
Rating

TARTITA DE WHISKY

Benefícios do Produto

Gelado de pão de ló embebido em whisky coberto de gema de ovo e nata.


Ingredientes: Leite em pó magro, água, xarope de glucose, açúcar, gorduras vegetais (palma, coco), gema de ovo, soro de leite, farinha de trigo, aromas, caramelo (açúcar, água), emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos, E477, propilenoglicol), levedantes químicos (E-450, E-500, E170, amido de batata), estabilizadores (farinha de semente de alfarroba, goma guar, carragenina,  gelatina de porco, goma xantana), álcool, corantes (anato, E150d), sal. Pode conter vestígios de frutos secos de casca rija.

Preparação: Pronto a consumir.

Conservação: Conservar a temperaturas inferiores a -18º C.

Informação Nutricional

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL (valores médios):Por 100gPor dose/refeição *% DR **
ENERGIA126kcal215kcal11%
LÍPIDOS4.5g7.6g11%
DOS QUAIS SATURADOS2.5g4.2g21%
HIDRATOS DE CARBONO19.8g33.6g13%
DOS QUAIS AÇÚCARES15.8g26.8g30%
FIBRA0g0g-
PROTEÍNAS1.7g2.9g6%
SAL0.11g0.18g3%
* Os valores nutricionais por dose referem-se a 170 ml.
** DR- Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal).
NUTRITIONAL COMPASS ®

    Opiniões

    4 Opiniões
    Victor Marques Marques / 2017-03-27 

    uma verdadeira delicia cá em casa não gastamos tempo a fazer sobremesas uma tentação recomendo a todos

    carla mendes / 2017-03-27 

    A minha sobremesa gelada preferida , adoro a combinação de gelado , caramelo e whisky , eu sou pouco fã de sobremesas geladas , esta é uma das poucas que me conquistou , é mega deliciosa , os únicos pontos negativos é que nem sempre encontro á venda na minha área e a quantidade , tirando isso é TOP .

    Ana Pereira / 2016-11-14 

    Um clássico, sem dúvida. É a minha sobremesa preferida quando vou a um restaurante. Sabe bem no Verão mas ainda melhor no inverno, para degustar no meio da conversa com os amigos. O sabor do whisky intensifica a frescura desta sobremesa, tornando-a única.