NAN SUPREME HA 1 é um leite para lactentes, desde o nascimento. É especialmente indicado para lactentes em risco de desenvolver alergias (lactentes com familiares alérgicos). Clinicamente comprovado na redução significativa do risco de alergias nos primeiros anos de idade.
Se o bebé tem uma alergia declarada às proteínas do leite de vaca é indispensável o conselho médico. A introdução de qualquer leite infantil ou leite de vaca deverá apenas ser feita sob supervisão do profissional de saúde.
Embalado em atmosfera protetora. Conserve a lata bem fechada num local fresco e seco e não mais de 3 semanas após a abertura.
1. Lave bem as mãos antes de preparar o biberão.
2. Lave bem o biberão, tetina e tampa de modo a não deixar qualquer resto de leite.
3. Ferva durante 5 minutos. Mantenha tapado até à utilização.
4. Ferva água potável durante 5 minutos. Deixe arrefecer (40º).
5. Consulte a tabela de alimentação. Deite a quantidade exata de água fervida (40º *) no biberão.
6. Utilize apenas a colher-medida que se encontra na embalagem. Utilize o rebordo da lata para nivelar a quantidade de pó na medida.
7. Consulte a tabela de alimentação. Adicione o número exato de colheres-medida correspondentes à idade do bebé.
8. Após utilização, coloque a colher-medida em suspensão no interior da lata, como ilustrado.
9. Tape o biberão e agite até completa dissolução do pó. Dê de imediato ao bebé.
10. Após a utilização, guarde convenientemente num local fresco e seco. Depois de aberto, consumir no prazo máximo de 3 semanas.
Lactose, óleos vegetais (girassol, coco, colza) e de Mortierella alpina, proteínas do soro de leite hidrolisadas enzimaticamente*, oligossacáridos (2’-O-fucosil-lactose, lacto-N-neotetraose), substâncias minerais (fosfato de cálcio, cloreto de magnésio, cloreto de potássio, fosfato de potássio, cloreto de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato cúprico, sulfato de manganês, iodeto de potássio, selenato de sódio), L-arginina, óleo de peixe, vitaminas (C, ácido pantoténico, PP, E, B2, A, B1, B6, ácido fólico, K, biotina, D, B12), L-histidina, bitartrato de colina, L-tirosina, culturas de Lactobacillus reuteri (DSM17938)1 , taurina, inositol, nucleótidos, L-carnitina.
Origem das proteínas: Soro lácteo.
*A enzima utilizada no processo não é de origem Halal nem Kosher.
1 Sob licença da BioGaia AB
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL (valores médios): | Por 100g | Por dose/refeição * | % DR ** |
ENERGIA | 511kcal | 67kcal | 3% |
LÍPIDOS | 26.1g | 3.4g | 5% |
DOS QUAIS SATURADOS | 7.3g | 1g | 5% |
HIDRATOS DE CARBONO | 58.8g | 7.7g | 3% |
DOS QUAIS AÇÚCARES | 58.8g | 7.7g | 9% |
FIBRA | 0g | 0g | - |
PROTEÍNAS | 9.7g | 1.3g | 3% |
SAL | 0g | 0g | 0% |