2
2
2
Tabletes Les Recettes de L'Atelier
Les Recettes de L'Atelier
Les Recettes de L'Atelier
SOBRE

Sobre Les Recettes de L'Atelier

Deixe-se surpreender com NESTLÉ® LES RECETTES DE L'ATELIER®, uma gama de chocolates premium de espírito artesanal e de ingredientes naturais de elevada qualidade, cuidadosamente selecionados. Cada pedaço é uma experiência única!

Perguntas e Respostas

O que é NESTLÉ LES RECETTES DE L’ATELIER?

NESTLÉ LES RECETTES DE L’ATELIER é uma gama de chocolates premium de espírito artesanal e de ingredientes naturais de elevada qualidade, cuidadosamente selecionados. NESTLÉ LES RECETTES DE L’ATELIER, cada pedaço é uma experiência única!

Qual a origem do cacau utilizado nos chocolates NESTLÉ LES RECETTES DE L’ATELIER?

Os chocolates NESTLÉ LES RECETTES DE L’ATELIER são produzidos com favas de cacau provenientes do NESTLÉ Cocoa Plan, um programa NESTLÉ que garante a origem sustentável do cacau, e certificados pela Rainforest Alliance.

Saiba mais em www.nestlecocoaplan.com e em www.ra.org .

O que é o NESTLÉ Cocoa Plan?

O NESTLÉ Cocoa Plan é um programa NESTLÉ que garante a origem sustentável do cacau e procura ajudar os produtores de cacau e as suas comunidades a:

  • Conseguir melhores colheitas através da formação em novas técnicas de cultivo sustentável, distribuição de cacaueiros mais recentes para um cultivo mais eficiente e de arvores de sombra como forma de combater a desflorestação.
  • Melhorar a sua qualidade de vida e das suas comunidades, promovendo o acesso à educação, a igualdade de género e travando casos de trabalho infantil.
  • Obter cacau de melhor qualidade, melhorando a transparência e rastreabilidade da cadeia de abastecimento e criando relações de longo prazo com os produtores de cacau. A Nestlé tem como objetivo adquirir 100% do cacau para os seus chocolates através do NESTLÉ Cocoa Plan, até 2025.

Saiba mais em www.nestlecocoaplan.com

Como devo conservar os chocolates?

Os chocolates Nestlé, devem ser conservados num local fresco, seco (14ºC-18ºC), longe de fontes de calor, de luz solar direta e de produtos com odor forte.