BUITONI FORNO DI PIETRA Pizza Margherita
BUITONI FORNO DI PIETRA Pizza Margherita
BUITONI FORNO DI PIETRA Margherita, é uma deliciosa pizza de tomate e mozarela, inspirada no melhor que a cozinha italiana tem para oferecer devido aos seus ingredientes criteriosamente selecionados. A gama de pizzas de FORNO DI PIETRA vai proporcionar-lhe grandes momentos em família ou com amigos!
A pizza BUITONI FORNO DI PIETRA Margherita é uma saborosa e crocante pizza, graças ao forno de pedra vulcânica onde é confecionada, que transmite o calor mais lentamente. O seu recheio abundante é rico em mozarela e tomate.
Benefícios:
- Pizza Margherita;
- Massa crocante;
- Recheio abundante;
- Ideal para partilhar;
- Confecionada num verdadeiro forno de pedra;
- Cuidadosa seleção de ingredientes.
Ingredientes
Farinha de trigo, queijo Mozzarella (26%) (leite, sal, fermentos lácteos, coalho), polpa de tomate (23,9%), água, óleo de girassol, açúcar, sal, levedura-mãe (contém glúten), levedura, orégãos, manjericão (0,02%), amido de milho, levedura inativa.
Pode conter soja, ovo, peixe, sésamo, aipo e mostarda.
Preparação
Pré-Aquecer: Pré-aquecer o forno. Manter a pizza no congelador. 230ºC forno convencional, 200ºC forno com ventilador.
Confecionar: Retirar a pizza da embalagem e coloca-la ao centro do forno, diretamente sobre a grelha.
10'-12' Retirar a grelha e o tabuleiro do forno, durante o pré-aquecimento e manter o tabuleiro no exterior durante a confeção.
Conservação
produto ultracongelado. Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar. Não consumir sem confecionar.
Informação Nutricional
Declaração Nutricional (valores médios) | Por 100g | Por dose/refeição * | % DR ** |
Energia | 238kcal | 358kcal | 18% |
Lípidos
Dos quais Saturados |
9g
4.1g |
13g
6.1g |
19%
31% |
Hidratos de Carbono
Dos quais Açúcares |
28g
3.6g |
41g
5.4g |
16%
6% |
Fibra | 1.5g | 2.3g | - |
Proteínas | 11g | 16g | 32% |
Sal | 0.88g | 1.3g | 22% |
DR - Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Dá a tua opinião...