Les Recettes de L'Atelier Chocolate preto e Caramelo Salgado
Les Recettes de L'Atelier Bombons de Chocolate preto e Caramelo Salgado
Bombons NESTLÉ LES RECETTES DE L'ATELIER de Chocolate Preto e Caramelo Salgado são deliciosos bombons premium de chocolate preto, caramelo salgado e amêndoa caramelizada.
- Chocolate NESTLÉ premium com espírito artesanal
- Perfeito para oferecer ou para se mimar
- Cuidadosa seleção de ingredientes 100% naturais e de elevada qualidade
- Produzido com cacau sustentável, com certificação Rainforest Alliance e proveniente do programa NESTLÉ® COCOA PLAN.
Por porção 25g
Como reciclar a embalagem
Colocar a embalagem exterior NO ECOPONTO AZUL
Colocar a embalagem interior NO ECOPONTO AMARELO
Ingredientes
Xarope de glucose frutose, açúcar, pasta de cacau(1), xarope de glucose, LEITE condensado (LEITE, açúcar), manteiga de cacau(1), AMÊNDOAS (4,2%), matéria gorda LÁCTEA anidra, sal, emulsionante (lecitinas), aroma natural de baunilha, aroma natural. Pode conter outros FRUTOS SECOS DE CASCA RIJA e GLÚTEN. Bombom caramelo salgado: chocolate preto 52,7%, recheio de caramelo salgado 41,3%, amêndoas caramelizadas 6%.
(1)Certificado Rainforest Alliance. Saiba mais em ra.org.
Conservação
conservar em local fresco e seco.
Informação Nutricional
Declaração Nutricional (valores médios) | Por 100g | Por dose/refeição * | % DR ** |
Energia | 484kcal | 121kcal | 6% |
Lípidos
Dos quais Saturados |
24.6g
13.7g |
6.2g
3.4g |
9%
17% |
Hidratos de Carbono
Dos quais Açúcares |
58.8g
56.2g |
14.6g
14g |
6%
16% |
Fibra | 4.2g | 1.1g | - |
Proteínas | 4.5g | 1.1g | 2% |
Sal | 0.34g | 0.09g | 2% |
DR – Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ/ 2000 kcal)
Dá a tua opinião...