BUITONI FORNO DI PIETRA Hawaii, é uma pizza de ananás, fiambre e queijo, inspirada no melhor que a cozinha italiana tem para oferecer devido aos seus ingredientes criteriosamente selecionados. A gama de pizzas de FORNO DI PIETRA vai proporcionar-lhe grandes momentos em família ou com amigos!
A pizza BUITONI FORNO DI PIETRA Hawaii é uma saborosa e crocante pizza, graças ao forno de pedra vulcânica onde é confecionada, que transmite o calor mais lentamente. Desfrute de uma deliciosa pizza com suculentos pedaços de ananás, fiambre tenro e o melhor queijo edam.
Ingredientes: Farinha de
trigo, pedaços de ananás (15%) [ananás, água, açúcar, acidificante (ácido cítrico), curcuma],
queijo Edam (15%), puré de tomate (12%), água, fiambre fumado (7%) [carne de porco, sal, dextrose, estabilizador (ácido cítrico), extrato de especiaria, antioxidante (ácido ascórbico), maltodextrina, fumo, conservante (nitrito de sódio)], puré de ananás (4,5%), óleo de colza, levedura, açúcar,
leite em pó, sal, amido modificado de milho, farinha de
trigo malteado, ervas aromáticas e especiarias, emulsionante (lecitina de girassol). Pode conter
aipo, peixe, mostarda e soja.
Benefícios: - Pizza com ananás, fiambre e queijo;
- Massa crocante;
- Tomate proveniente da zona mediterrânea;
- Ideal para partilhar;
- Confecionada num verdadeiro forno de pedra;
- Cuidadosa seleção de ingredientes.
Modo de preparação: - Pré-aquecer o forno a 220 ºC durante 10 minutos.
- Retirar a pizza BUITONI do involucro.
- Colocar a pizza FORNO DI PIETRA Hawaii na grade ao centro do forno. Deixar cozinhar durante 10 a 12 minutos (220 ºC). A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido e dourado.
Experimente as restantes pizzas da vasta gama FORNO DI PIETRA!
muito bom mesmo.
Uma delicia..adorei!