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								Nestlé
      Bacalhau à Braga
O Bacalhau à Braga é um prato típico da culinária portuguesa, muito saboroso e nutritivo, perfeito para um almoço ou jantar especial. Nesta receita, vamos mostrar como preparar um delicioso Bacalhau à Braga passo a passo, utilizando ingredientes frescos e simples.
      
							Fácil
      
									
            Económico
      
									
						4 doses
			
								Ingredientes
	
						4   lombos de bacalhau demolhados 
			
              
	
						120 ml de azeite 
			
              
	
						450 g de cebolas em meia-lua 
			
              
              
	
						20 g de alho laminado 
			
              
	
						100 g de pimento verde 
			
              
	
						100 g de pimento vermelho 
			
              
	
						2 g de folhas de louro 
			
              
	
						15 ml de vinagre 
			
              
	
						200 g de tomate maduro 
			
              
	
						1 g de sal 
			
              
	
						1 g de pimenta 
			
              
	
						500 g de batatas 
			
              
	
						500 ml de óleo 
			
          Pratos Principais
                                            Bacalhau
                  Preparação de Bacalhau à Braga
1
          Coloque o bacalhau num tacho com água abundante, quando a água ferver coza por 2min, despois desligue o lume e deixe ficar o bacalhau na àgua 5 minutos.
        2
          Retire e seque-o com papel de cozinha. Leve uma frigideira ao lume com o fundo coberto de azeite, as folhas do louro e dois dentes de alho.
        3
          Quando o azeite estiver bem quente adicione bacalhau e deixe fritar. Retire para o recipiente onde vai servir e reserve no forno a cerca de 50ºC, para manter quente.
        4
          Entretanto prepare a cebolada, corte as cebolas e os alhos em laminas e coloque na frigideira onde fritou o bacalhau, adicione o molho Maggi, Adicione os pimentos e o tomate.
        5
          Tempere com sal e pimenta, junte o vinagre e deixe cozinhar até a cebola e os pimentos estarem tenros.
        6
          Frite as batatas em rodelas e coloque-as à volta do bacalhau.
        7
          Cubra tudo com a cebolada e sirva.
        Ingredientes
	
						4   lombos de bacalhau demolhados 
			
              
	
						120 ml de azeite 
			
              
	
						450 g de cebolas em meia-lua 
			
              
              
	
						20 g de alho laminado 
			
              
	
						100 g de pimento verde 
			
              
	
						100 g de pimento vermelho 
			
              
	
						2 g de folhas de louro 
			
              
	
						15 ml de vinagre 
			
              
	
						200 g de tomate maduro 
			
              
	
						1 g de sal 
			
              
	
						1 g de pimenta 
			
              
	
						500 g de batatas 
			
              
	
						500 ml de óleo 
			
          Pratos Principais
                                            Bacalhau
                  Preparação de Bacalhau à Braga
1
          Coloque o bacalhau num tacho com água abundante, quando a água ferver coza por 2min, despois desligue o lume e deixe ficar o bacalhau na àgua 5 minutos.
        2
          Retire e seque-o com papel de cozinha. Leve uma frigideira ao lume com o fundo coberto de azeite, as folhas do louro e dois dentes de alho.
        3
          Quando o azeite estiver bem quente adicione bacalhau e deixe fritar. Retire para o recipiente onde vai servir e reserve no forno a cerca de 50ºC, para manter quente.
        4
          Entretanto prepare a cebolada, corte as cebolas e os alhos em laminas e coloque na frigideira onde fritou o bacalhau, adicione o molho Maggi, Adicione os pimentos e o tomate.
        5
          Tempere com sal e pimenta, junte o vinagre e deixe cozinhar até a cebola e os pimentos estarem tenros.
        6
          Frite as batatas em rodelas e coloque-as à volta do bacalhau.
        7
          Cubra tudo com a cebolada e sirva.
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