Ingredientes
	
						300 g de massa folhada   
			
              
              
	
						3   gemas de ovo 
			
              
	
						1  c. de sopa de amido de milho  
			
              
	
						1  pitada de canela em pó  
			
              
	
						5   maçãs  
			
          Sobremesas
                                            Tartes
                                      Preparação de Tarte Folhada de Maçã
1
          Descongele e estenda a massa folhada, com o rolo, em cima de uma mesa polvilhada com farinha e deixe-a com uma espessura grossa. 
        2
          Prepare o creme. Deite o leite condensado num tacho, junte-lhe as gemas e o amido de milho dissolvido em 2 colheres de sopa de água, mexa e leve a lume brando, sem parar de mexer, até engrossar. 
        3
          Retire do lume e deixe arrefecer. Descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes e corte-as em meias-luas. 
        4
          Corte vários quadrados de massa e coloque-os num tabuleiro previamente passado por água fria. 
        5
          Faça um recorte leve a toda a volta dos quadrados, deixando 2 cm de bordo. 
        6
          Espalhe o creme pelos quadrados dentro do recorte. Coloque por cima uma ou mais camadas de maçã cortada e polvilhe-as com canela.
        7
          Dobre o rebordo das tartes a toda a volta.
        8
          Leve ao forno a 220 graus durante 20 minutos. Retire e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar e sirva.
        Ingredientes
	
						300 g de massa folhada   
			
              
              
	
						3   gemas de ovo 
			
              
	
						1  c. de sopa de amido de milho  
			
              
	
						1  pitada de canela em pó  
			
              
	
						5   maçãs  
			
          Sobremesas
                                            Tartes
                                      Preparação de Tarte Folhada de Maçã
1
          Descongele e estenda a massa folhada, com o rolo, em cima de uma mesa polvilhada com farinha e deixe-a com uma espessura grossa. 
        2
          Prepare o creme. Deite o leite condensado num tacho, junte-lhe as gemas e o amido de milho dissolvido em 2 colheres de sopa de água, mexa e leve a lume brando, sem parar de mexer, até engrossar. 
        3
          Retire do lume e deixe arrefecer. Descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes e corte-as em meias-luas. 
        4
          Corte vários quadrados de massa e coloque-os num tabuleiro previamente passado por água fria. 
        5
          Faça um recorte leve a toda a volta dos quadrados, deixando 2 cm de bordo. 
        6
          Espalhe o creme pelos quadrados dentro do recorte. Coloque por cima uma ou mais camadas de maçã cortada e polvilhe-as com canela.
        7
          Dobre o rebordo das tartes a toda a volta.
        8
          Leve ao forno a 220 graus durante 20 minutos. Retire e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar e sirva.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
