Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Frango
Receita por 
3

Frango Estufado com Vinho Branco

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

1 frango
200 g de cebola
2 c. de sopa de manteiga
3 dentes de alho
1 raminho de tomilho
3 raminhos de salsa
1 folha de louro
1 c. de sobremesa de farinha
180 g de cogumelos
3 dl de água
5 dl de vinho branco
pimenta q.b.
Pratos Principais
Frango

Preparação de Frango Estufado com Vinho Branco

1
Para fazer frango estufado, comece por lavar o frango. De seguida seque-o e corte-o em 8 pedaços.
2
Descasque e pique a cebola e os alhos. Aqueça metade da manteiga e aloure o frango.
3
Junte a pimenta, as cebolas, o alho, o louro, o tomilho, 2 Cubos de Caldo de Galinha MAGGI, a água, o vinho e deixe em lume brando durante 20 minutos.
4
Lave muito bem os cogumelos, corte-os em lâminas, salpique com farinha e frite-os na restante manteiga.
5
Deixe cozer o frango durante 5 minutos em lume forte. De seguida, junte as Natas LONGA VIDA e os cogumelos ao estufado, misture bem e retifique os temperos.
6
Acompanhe o frango estufado com arroz branco preparado com um cubo de Caldo de Galinha MAGGI.
7
Dica: É mais fácil cortar um frango cru do que um cozido, porque assim despedaça-se menos. Lembre-se disso quando o preparar. Se passar sal grosso pelos dedos é mais fácil segurar no frango enquanto o arranja pois já não escorrega tanto.
 

Ingredientes

1 frango
200 g de cebola
2 c. de sopa de manteiga
3 dentes de alho
1 raminho de tomilho
3 raminhos de salsa
1 folha de louro
1 c. de sobremesa de farinha
180 g de cogumelos
3 dl de água
5 dl de vinho branco
pimenta q.b.
Pratos Principais
Frango

Preparação de Frango Estufado com Vinho Branco

1
Para fazer frango estufado, comece por lavar o frango. De seguida seque-o e corte-o em 8 pedaços.
2
Descasque e pique a cebola e os alhos. Aqueça metade da manteiga e aloure o frango.
3
Junte a pimenta, as cebolas, o alho, o louro, o tomilho, 2 Cubos de Caldo de Galinha MAGGI, a água, o vinho e deixe em lume brando durante 20 minutos.
4
Lave muito bem os cogumelos, corte-os em lâminas, salpique com farinha e frite-os na restante manteiga.
5
Deixe cozer o frango durante 5 minutos em lume forte. De seguida, junte as Natas LONGA VIDA e os cogumelos ao estufado, misture bem e retifique os temperos.
6
Acompanhe o frango estufado com arroz branco preparado com um cubo de Caldo de Galinha MAGGI.
7
Dica: É mais fácil cortar um frango cru do que um cozido, porque assim despedaça-se menos. Lembre-se disso quando o preparar. Se passar sal grosso pelos dedos é mais fácil segurar no frango enquanto o arranja pois já não escorrega tanto.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
26
90 min.
Fácil
Moderado