Ingredientes
	
						200 g de manteiga sem sal  
			
              
	
						2   ovos  
			
              
	
						1  c. de chá de raspa de limão 
			
              
	
						250 g de farinha de trigo  
			
              
	
						1  c. de café de fermento em pó  
			
              
	
						1  pitada de sal  
			
              
	
						50 g de frutas cristalizadas  
			
              
	
						50 g de uvas passas sem sementes  
			
              
	
						1  cálice de rum   
			
              
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Biscoitos da Avózinha
1
          Bata a manteiga até ficar cremosa. 
        2
          Acrescente as gemas, sem parar de bater. 
        3
          Junte o Leite Condensado NESTLÉ em fio, até obter um creme leve e esbranquiçado. 
        4
          Entretanto, ligue o forno (150ºC). Junte ao creme batido a raspa de limão. 
        5
          Misture bem, incorporando a farinha o fermento e o sal. 
        6
          Acrescente frutas cristalizadas picadas e as passas regadas com o cálice de rum. 
        7
          Continue a misturar bem, até obter uma consistência homogénea, que permita formar biscoitos. 
        8
          Usando duas colheres, deite pequenas porções de massa sobre um tabuleiro untado com manteiga, mantendo uma distância de 8 cm entre as porções. 
        9
          Bata uma clara ligeiramente e pincele os biscoitos. 
        10
          Coza-os no forno durante cerca de 15 a 20 minutos. 
        11
          Quando os biscoitos estiverem cozidos, retire-os do forno e deixe-os a arrefecer sobre uma grelha. 
        12
          Depois de frios guarde-os numa lata tapada.
        Ingredientes
	
						200 g de manteiga sem sal  
			
              
	
						2   ovos  
			
              
	
						1  c. de chá de raspa de limão 
			
              
	
						250 g de farinha de trigo  
			
              
	
						1  c. de café de fermento em pó  
			
              
	
						1  pitada de sal  
			
              
	
						50 g de frutas cristalizadas  
			
              
	
						50 g de uvas passas sem sementes  
			
              
	
						1  cálice de rum   
			
              
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Biscoitos da Avózinha
1
          Bata a manteiga até ficar cremosa. 
        2
          Acrescente as gemas, sem parar de bater. 
        3
          Junte o Leite Condensado NESTLÉ em fio, até obter um creme leve e esbranquiçado. 
        4
          Entretanto, ligue o forno (150ºC). Junte ao creme batido a raspa de limão. 
        5
          Misture bem, incorporando a farinha o fermento e o sal. 
        6
          Acrescente frutas cristalizadas picadas e as passas regadas com o cálice de rum. 
        7
          Continue a misturar bem, até obter uma consistência homogénea, que permita formar biscoitos. 
        8
          Usando duas colheres, deite pequenas porções de massa sobre um tabuleiro untado com manteiga, mantendo uma distância de 8 cm entre as porções. 
        9
          Bata uma clara ligeiramente e pincele os biscoitos. 
        10
          Coza-os no forno durante cerca de 15 a 20 minutos. 
        11
          Quando os biscoitos estiverem cozidos, retire-os do forno e deixe-os a arrefecer sobre uma grelha. 
        12
          Depois de frios guarde-os numa lata tapada.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos