Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Saladas
Receita por 
4

Salada com Molho de Açafrão

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

3 curgetes
1 molho de acelgas
150 g de feijão verde
2 cenouras
6 cebolinhas
2 batatas
sal q.b.
4 c. de sopa de azeite
1 c. de sobremesa de açafrão moído
2 c. de sopa de vinho branco
2 c. de sopa de vinagre de vinho branco
1 molho de cebolinho
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada com Molho de Açafrão

1
Numa panela com água e sal, coza as cenouras e as batatas com a casca, previamente lavadas. Entretanto, prepare os legumes: descasque as cebolinhas; corte o feijão verde ao meio, lave e corte as acelgas, e as curgetes com a casca.
2
Coza o feijão verde e as cebolinhas noutra panela, durante 10 minutos.
3
Junte as curgetes e pouco depois as acelgas.
4
Retire a pele às batatas ainda quentes, corte em cubos e coloque numa saladeira.
5
Coloque os feijões à volta, em forma de coroa, e junte o resto dos legumes ao centro.
6
Para o molho:
7
Pique o cebolinho finamente.
8
Num tacho, dilua o açafrão com o caldo de galinha dissolvido em 2,5 dl de água quente.
9
Deite numa tigela e junte uma pitada de sal e outra de pimenta acabada de moer.
10
Acrescente o iogurte natural LONGA VIDA batido com um garfo e depois o azeite, o vinho, o vinagre e 2 colheres de cebolinho picado.
11
Deite o molho sobre os legumes e sirva imediatamente.
 

Ingredientes

3 curgetes
1 molho de acelgas
150 g de feijão verde
2 cenouras
6 cebolinhas
2 batatas
sal q.b.
4 c. de sopa de azeite
1 c. de sobremesa de açafrão moído
2 c. de sopa de vinho branco
2 c. de sopa de vinagre de vinho branco
1 molho de cebolinho
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada com Molho de Açafrão

1
Numa panela com água e sal, coza as cenouras e as batatas com a casca, previamente lavadas. Entretanto, prepare os legumes: descasque as cebolinhas; corte o feijão verde ao meio, lave e corte as acelgas, e as curgetes com a casca.
2
Coza o feijão verde e as cebolinhas noutra panela, durante 10 minutos.
3
Junte as curgetes e pouco depois as acelgas.
4
Retire a pele às batatas ainda quentes, corte em cubos e coloque numa saladeira.
5
Coloque os feijões à volta, em forma de coroa, e junte o resto dos legumes ao centro.
6
Para o molho:
7
Pique o cebolinho finamente.
8
Num tacho, dilua o açafrão com o caldo de galinha dissolvido em 2,5 dl de água quente.
9
Deite numa tigela e junte uma pitada de sal e outra de pimenta acabada de moer.
10
Acrescente o iogurte natural LONGA VIDA batido com um garfo e depois o azeite, o vinho, o vinagre e 2 colheres de cebolinho picado.
11
Deite o molho sobre os legumes e sirva imediatamente.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado