Ingredientes
	
						1  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						2  dentes de alho picados 
			
              
	
						150 g de folhas de espinafres 
			
              
	
						200 ml de nata cremosa 
			
              
	
						   sal marinho q.b. 
			
              
	
						   pimenta preta q.b. 
			
              
	
						2  c. de sopa de manteiga 
			
              
	
						4   ovos inteiros 
			
              
	
						   cebolinho picado q.b. 
			
              
	
						2  fatias de pão cortado em 8 retângulos 
			
          Pequenos-Almoços
                                            Pão
                  Preparação de Ovos cocote
1
          Numa frigideira coloca o azeite e o alho e cozinha até o alho crepitar. Adiciona os espinafres e polvilha com sal, cozinha até perderem o volume. Adiciona as natas e cozinha até levantarem a fervura, deixa cozinhar por 1min. Tempera com sal e pimenta e deixa arrefecer ligeiramente.
        2
          Entretanto ferve cerca de 2L de água e pré-aquece o forno a 180ºC
        3
          Unta 4 cocotes com manteiga e despeja os ovos no seu interior, cobre com o preparado de nata.
        4
          Polvilha com o queijo e coloca as cocotes num tabuleiro de forno alto, adiciona a água a ferver ao tabuleiro de forma a que chegue a meio das cocotes.
        5
          Tapa o tabuleiro com papel alumínio e leva ao forno por 15min.
        6
          Retira do forno e polvilha com pimenta preta e o cebolinho picado.
        7
          Serve com as fatias de pão torrado.
        Ingredientes
	
						1  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						2  dentes de alho picados 
			
              
	
						150 g de folhas de espinafres 
			
              
	
						200 ml de nata cremosa 
			
              
	
						   sal marinho q.b. 
			
              
	
						   pimenta preta q.b. 
			
              
	
						2  c. de sopa de manteiga 
			
              
	
						4   ovos inteiros 
			
              
	
						   cebolinho picado q.b. 
			
              
	
						2  fatias de pão cortado em 8 retângulos 
			
          Pequenos-Almoços
                                            Pão
                  Preparação de Ovos cocote
1
          Numa frigideira coloca o azeite e o alho e cozinha até o alho crepitar. Adiciona os espinafres e polvilha com sal, cozinha até perderem o volume. Adiciona as natas e cozinha até levantarem a fervura, deixa cozinhar por 1min. Tempera com sal e pimenta e deixa arrefecer ligeiramente.
        2
          Entretanto ferve cerca de 2L de água e pré-aquece o forno a 180ºC
        3
          Unta 4 cocotes com manteiga e despeja os ovos no seu interior, cobre com o preparado de nata.
        4
          Polvilha com o queijo e coloca as cocotes num tabuleiro de forno alto, adiciona a água a ferver ao tabuleiro de forma a que chegue a meio das cocotes.
        5
          Tapa o tabuleiro com papel alumínio e leva ao forno por 15min.
        6
          Retira do forno e polvilha com pimenta preta e o cebolinho picado.
        7
          Serve com as fatias de pão torrado.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Pequenos-Almoços
                          Pequenos-Almoços
                                            Panquecas
                                                                                                  Pequenos-Almoços
                                            Panquecas
                                                          Pequenos-Almoços
                                            Panquecas
                                       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
