Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
8

Salada com Tiras braseadas Vegetarianas

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

3 cabeças de alface
100 g de pepino
100 g de tomate maduro
100 g de cebolinhas novas
50 g de cenoura
sumo de 1/2 limão
folhas de coentros frescos
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Salada com Tiras braseadas Vegetarianas

1
Limpe as cabeças de alface e separe as folhas maiores para usar como recipiente.
2
Misture o iogurte com o sumo de ½ limão, as folhas de coentros picadas e tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe repousar.
3
Pré-aqueça o forno durante 10 minutos a 180 °C e aqueça as Tiras numa tigela 12 minutos, seguindo as instruções da embalagem.
4
Descasque e corte em cubos o pepino, o tomate, a cenoura e as cebolinhas novas.
5
Encha as folhas de alface com a mistura de vegetais distribua as Tiras por cima. Sirva num bandeja com o molho de iogurte.
6
Dica: Pode deixar o pepino cortado a marinar num pouco de sal antes de o misturar com os outros ingredientes, passando-o previamente por água.
 

Ingredientes

3 cabeças de alface
100 g de pepino
100 g de tomate maduro
100 g de cebolinhas novas
50 g de cenoura
sumo de 1/2 limão
folhas de coentros frescos
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Salada com Tiras braseadas Vegetarianas

1
Limpe as cabeças de alface e separe as folhas maiores para usar como recipiente.
2
Misture o iogurte com o sumo de ½ limão, as folhas de coentros picadas e tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe repousar.
3
Pré-aqueça o forno durante 10 minutos a 180 °C e aqueça as Tiras numa tigela 12 minutos, seguindo as instruções da embalagem.
4
Descasque e corte em cubos o pepino, o tomate, a cenoura e as cebolinhas novas.
5
Encha as folhas de alface com a mistura de vegetais distribua as Tiras por cima. Sirva num bandeja com o molho de iogurte.
6
Dica: Pode deixar o pepino cortado a marinar num pouco de sal antes de o misturar com os outros ingredientes, passando-o previamente por água.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado