Ingredientes
	
						250 g de açúcar em pó 
			
              
	
						125 g de amêndoa moída 
			
              
	
						1  pitada de sal 
			
              
	
						3   claras de ovo 
			
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                                          Preparação de Macarons de Chocolate com gemas
1
          Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6 (180°C). Parta o chocolate em pedaços e derreta-o sem adicionar água ao banho-maria.
        2
          Misture 2/3 de açúcar em pó e as amêndoas moídas. Adicione o chocolate derretido mexendo bem.
        3
          Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e depois adicione o resto do açúcar sem deixar de bater, até a massa ficar lisa e brilhante. Junte tudo, pouco a pouco, à mistura anterior (irá obter uma textura arenosa que é normal).
        4
          Com a ajuda de uma colher de chá coloque pequenos montes deste preparado sobre a placa do forno previamente revestida com uma folha de papel vegetal e untada com manteiga. Leve ao forno durante 10 a 12 minutos.
        5
          Descole os macarons e deixe-os arrefecer. Entretanto, numa taça, amasse a manteiga com um garfo juntando o chocolate em pó. Mexa cuidadosamente até obter um preparado homogéneo.
        6
          No momento de servir, barre um macaron com o creme de manteiga e depois cubra-o com um segundo macaron. Repita o procedimento para preparar os outros macarons.
        Ingredientes
	
						250 g de açúcar em pó 
			
              
	
						125 g de amêndoa moída 
			
              
	
						1  pitada de sal 
			
              
	
						3   claras de ovo 
			
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                                          Preparação de Macarons de Chocolate com gemas
1
          Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6 (180°C). Parta o chocolate em pedaços e derreta-o sem adicionar água ao banho-maria.
        2
          Misture 2/3 de açúcar em pó e as amêndoas moídas. Adicione o chocolate derretido mexendo bem.
        3
          Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e depois adicione o resto do açúcar sem deixar de bater, até a massa ficar lisa e brilhante. Junte tudo, pouco a pouco, à mistura anterior (irá obter uma textura arenosa que é normal).
        4
          Com a ajuda de uma colher de chá coloque pequenos montes deste preparado sobre a placa do forno previamente revestida com uma folha de papel vegetal e untada com manteiga. Leve ao forno durante 10 a 12 minutos.
        5
          Descole os macarons e deixe-os arrefecer. Entretanto, numa taça, amasse a manteiga com um garfo juntando o chocolate em pó. Mexa cuidadosamente até obter um preparado homogéneo.
        6
          No momento de servir, barre um macaron com o creme de manteiga e depois cubra-o com um segundo macaron. Repita o procedimento para preparar os outros macarons.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos