Ingredientes
	
						60 ml de azeite 
			
              
	
						60 ml vinagre balsâmico 
			
              
	
						30 ml molho de soja 
			
              
	
						30 g açúcar amarelo 
			
              
	
						3   dentes de alho 
			
              
	
						   pimenta q.b 
			
              
	
						1   necatrina 
			
              
	
						1   cebola roxa 
			
              
	
						2   tomate 
			
              
	
						1   lima 
			
              
	
						4   peitos de frango 
			
          Pratos Principais
                                            Pratos de Carne
                                                          Preparação de Frango Balsâmico com Salsa de Nectarina
1
          Faça uma marinada misturando o vinagre balsâmico, azeite, acúcar amarelo, alho bem picado molho de soja e pimenta. 
        2
          Envolva os peitos de frango nesta mistura e deixe repousar durante pelo menos uma hora ou de um dia para o outro 
        3
          Aqueça um gralhador e ou grelha de exterior e grelhe os peitos sem a marinada. Mias ou menos 5 minutos de cada lado, garantido que obtém uma crosta a volta de todo o peito. Uma vez terminados deixe descansar 5 minutos antes de os fatiar. 
        4
          Numa frigideira à parte reduza a marinada até que obtenha uma consistência cremosa 
        5
          Enquanto aguarda que os peitos terminem, pique a cebola roxa, a nectarina com pele, o tomate sem as sementes e salsa e envolva juntamente com o sumo da lima. 
        6
          Fatie os peitos e disponha por cima a salsa e a redução da marinada. 
        7
          Acompanhe com arroz solto, massa de pevides ou bulgur com raspa de lima. Nota: Esta marinada resulta muito bem com tofu e carne de novilho
        Ingredientes
	
						60 ml de azeite 
			
              
	
						60 ml vinagre balsâmico 
			
              
	
						30 ml molho de soja 
			
              
	
						30 g açúcar amarelo 
			
              
	
						3   dentes de alho 
			
              
	
						   pimenta q.b 
			
              
	
						1   necatrina 
			
              
	
						1   cebola roxa 
			
              
	
						2   tomate 
			
              
	
						1   lima 
			
              
	
						4   peitos de frango 
			
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                                            Pratos de Carne
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1
          Faça uma marinada misturando o vinagre balsâmico, azeite, acúcar amarelo, alho bem picado molho de soja e pimenta. 
        2
          Envolva os peitos de frango nesta mistura e deixe repousar durante pelo menos uma hora ou de um dia para o outro 
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          Aqueça um gralhador e ou grelha de exterior e grelhe os peitos sem a marinada. Mias ou menos 5 minutos de cada lado, garantido que obtém uma crosta a volta de todo o peito. Uma vez terminados deixe descansar 5 minutos antes de os fatiar. 
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          Numa frigideira à parte reduza a marinada até que obtenha uma consistência cremosa 
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          Enquanto aguarda que os peitos terminem, pique a cebola roxa, a nectarina com pele, o tomate sem as sementes e salsa e envolva juntamente com o sumo da lima. 
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          Fatie os peitos e disponha por cima a salsa e a redução da marinada. 
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          Acompanhe com arroz solto, massa de pevides ou bulgur com raspa de lima. Nota: Esta marinada resulta muito bem com tofu e carne de novilho
        
				
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