Ingredientes
	
						300 ml de leite meio gordo 
			
              
              
	
						6   ovos 
			
              
	
						3  c. de sopa de vinho do porto branco 
			
              
	
						2   cascas de limão 
			
              
	
						   caramelo e manteiga para untar q.b. 
			
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                                                                                                                      Preparação de Pudins de Leite Condensado e Vinho do Porto
1
          Leve a ferver o leite com as cascas de limão. Após ferver rejeite o limão e deixe arrefecer o leite.
        2
          Numa taça acrescente o leite já frio, o leite condensado, os ovos e o Vinho do Porto. Misture tudo muito bem.
        3
          Unte formas pequenas de pudins com manteiga e depois com caramelo. Encha as formas colocando-as num tabuleiro. Coloque o tabuleiro no forno, deitando sobre o tabuleiro água quente com muito cuidado.
        4
          Leve a cozer em banho-maria, em forno pré aquecido a 180ºC por 50 minutos.
        5
          Quando estiverem cozidos, retire do forno com igual cuidado, deixe arrefecer por 10 minutos e desenforme. Decore com raspas de limão e sirva.
        Ingredientes
	
						300 ml de leite meio gordo 
			
              
              
	
						6   ovos 
			
              
	
						3  c. de sopa de vinho do porto branco 
			
              
	
						2   cascas de limão 
			
              
	
						   caramelo e manteiga para untar q.b. 
			
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                                                                                                                      Preparação de Pudins de Leite Condensado e Vinho do Porto
1
          Leve a ferver o leite com as cascas de limão. Após ferver rejeite o limão e deixe arrefecer o leite.
        2
          Numa taça acrescente o leite já frio, o leite condensado, os ovos e o Vinho do Porto. Misture tudo muito bem.
        3
          Unte formas pequenas de pudins com manteiga e depois com caramelo. Encha as formas colocando-as num tabuleiro. Coloque o tabuleiro no forno, deitando sobre o tabuleiro água quente com muito cuidado.
        4
          Leve a cozer em banho-maria, em forno pré aquecido a 180ºC por 50 minutos.
        5
          Quando estiverem cozidos, retire do forno com igual cuidado, deixe arrefecer por 10 minutos e desenforme. Decore com raspas de limão e sirva.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
