Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Saladas
Receita por Silvana Ferreira
2

Salada Mediterrânica

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

água q.b.
sal
150 g atum
350 g massa penne
250 g tomate cereja
1 pimento verde
1 cebola
50 g vaqueiro alho
azeitonas descaroçadas
vinagre balsâmico
manjericão
150 g mozzarellas frescas
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada Mediterrânica

1
Ponha um tacho ao lume com água. Quando ferver, tempere com sal e introduza a massa. Deixe cozer enquanto prepara o molho.
2
Lave o tomate cereja e o pimento. Corte o tomate ao meio e o pimento em tiras, ao mesmo tempo que o limpa de sementes.
3
Descasque a cebola e pique-a finamente.
4
Deite a Vaqueiro Alho num tacho e derreta sobre lume moderado. Adicione a cebola e quando esta começar a alourar junte o tomate e o pimento e salteie rapidamente, mexendo sempre.
5
Assim que a massa estiver cozida, escorra a água e adicione-lhe os legumes, o atum e as azeitonas descaroçadas.
6
Regue com um pouco de vinagre balsâmico e salpique generosamente com folhinhas de manjericão.
7
Misture bem, mude para o recipiente onde vai servir e salpique com os mozzarellas frescas. Sirva quente ou fria.
 

Ingredientes

água q.b.
sal
150 g atum
350 g massa penne
250 g tomate cereja
1 pimento verde
1 cebola
50 g vaqueiro alho
azeitonas descaroçadas
vinagre balsâmico
manjericão
150 g mozzarellas frescas
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada Mediterrânica

1
Ponha um tacho ao lume com água. Quando ferver, tempere com sal e introduza a massa. Deixe cozer enquanto prepara o molho.
2
Lave o tomate cereja e o pimento. Corte o tomate ao meio e o pimento em tiras, ao mesmo tempo que o limpa de sementes.
3
Descasque a cebola e pique-a finamente.
4
Deite a Vaqueiro Alho num tacho e derreta sobre lume moderado. Adicione a cebola e quando esta começar a alourar junte o tomate e o pimento e salteie rapidamente, mexendo sempre.
5
Assim que a massa estiver cozida, escorra a água e adicione-lhe os legumes, o atum e as azeitonas descaroçadas.
6
Regue com um pouco de vinagre balsâmico e salpique generosamente com folhinhas de manjericão.
7
Misture bem, mude para o recipiente onde vai servir e salpique com os mozzarellas frescas. Sirva quente ou fria.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado