Ingredientes
	
						800 g de lombo de porco 
			
              
	
						   azeite q.b. 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
	
						1   ramo de alecrim 
			
              
	
						1   cebola 
			
              
	
						500 g de castanhas congeladas 
			
              
	
						1   vagem de baunilha 
			
              
	
						2   folhas de louro 
			
              
	
						800 ml de leite 
			
              
	
						400 g de queijo creme 
			
          Pratos Principais
                                            Pratos de Carne
                  Preparação de Lombo de Porco com Castanhas e Molho Cremoso
1
          Começar por  cozer as castanhas em água com sal, louro a vagem baunilha aberta ao meio. Assim que estiverem cozidas, escorrer e reservar.
        2
          Num tacho, dourar o lombo em azeite com o ramo alecrim e temperado com sal. 
        3
          Juntar a cebola em meias luas e deixar saltear. 
        4
          Cobrir com leite e deixar cozer 1 hora em lume médio, sempre a ferver. 
        5
          No fim, retirar lombo, acrescentar queijo e mexer. 
        6
          Coar o molho e cobrir o lombo de porco fatiado, acrescentando as castanhas.
        Ingredientes
	
						800 g de lombo de porco 
			
              
	
						   azeite q.b. 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
	
						1   ramo de alecrim 
			
              
	
						1   cebola 
			
              
	
						500 g de castanhas congeladas 
			
              
	
						1   vagem de baunilha 
			
              
	
						2   folhas de louro 
			
              
	
						800 ml de leite 
			
              
	
						400 g de queijo creme 
			
          Pratos Principais
                                            Pratos de Carne
                  Preparação de Lombo de Porco com Castanhas e Molho Cremoso
1
          Começar por  cozer as castanhas em água com sal, louro a vagem baunilha aberta ao meio. Assim que estiverem cozidas, escorrer e reservar.
        2
          Num tacho, dourar o lombo em azeite com o ramo alecrim e temperado com sal. 
        3
          Juntar a cebola em meias luas e deixar saltear. 
        4
          Cobrir com leite e deixar cozer 1 hora em lume médio, sempre a ferver. 
        5
          No fim, retirar lombo, acrescentar queijo e mexer. 
        6
          Coar o molho e cobrir o lombo de porco fatiado, acrescentando as castanhas.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		2 Comentários
    Ana Leitao
Realmente uma combinação deliciosa
Maria Neves
Esta receita, é sem dúvida um prato a fazer, os ingredientes fazem crescer água na boca!
Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais