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								Cooking&Margarida
      Queques de Natal
Os Queques de Natal são fantásticos para juntar as crianças à volta da mesa. Uma maneira divertida de decorar os queques com motivos natalícios é colocá-los à volta da mesa de Natal. Uma solução doce e deliciosa para terminar a refeição ou ir trincando enquanto não abres as prendas. Junta os Queques de Natal da Nestlé às tuas receitas de Natal para uma noite ainda mais doce!
      
							Fácil
      
									
            Económico
      
									
						12 doses
			
								Ingredientes
	
						150 g de manteiga 
			
              
	
						400 g de farinha 
			
              
	
						2  c. de chá de fermento 
			
              
	
						  pitada de noz-moscada 
			
              
	
						   pitada de canela 
			
              
	
						1  chávena de leite com 1 c. sopa de sumo de limão 
			
              
	
						1  chávena de puré de abóbora 
			
              
	
						170 g de açúcar amarelo 
			
              
	
						2   ovos 
			
              
	
						   açúcar q.b. 
			
              
	
						   canela q.b. 
			
              
	
						   manteiga derretida sem sal q.b. 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                                                                                  Preparação de Queques de Natal
1
          Pré-aqueça o forno a 180ºC . Unte 12 formas de queque. 
        2
          Para a massa, misture o leite com o sumo e em seguida o puré. Noutra tigela bata a manteiga com o açúcar, adicione os ovos, um a um. 
        3
          Em seguida vá adicionando alternadamente a farinha com o fermento e as especiarias e a mistura de leite.
        4
          Divida a massa pelas formas de queque e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
        5
          Enquanto isso, misture numa tigela canela com açúcar. Retire os queques, deixe que arrefeçam por 10 minutos. Pincele com manteiga e passe-os pelo açúcar com canela.
        6
          Dica: Pode decorar os queques com iogurte e bolinhas de natal.
        Ingredientes
	
						150 g de manteiga 
			
              
	
						400 g de farinha 
			
              
	
						2  c. de chá de fermento 
			
              
	
						  pitada de noz-moscada 
			
              
	
						   pitada de canela 
			
              
	
						1  chávena de leite com 1 c. sopa de sumo de limão 
			
              
	
						1  chávena de puré de abóbora 
			
              
	
						170 g de açúcar amarelo 
			
              
	
						2   ovos 
			
              
	
						   açúcar q.b. 
			
              
	
						   canela q.b. 
			
              
	
						   manteiga derretida sem sal q.b. 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                                                                                  Preparação de Queques de Natal
1
          Pré-aqueça o forno a 180ºC . Unte 12 formas de queque. 
        2
          Para a massa, misture o leite com o sumo e em seguida o puré. Noutra tigela bata a manteiga com o açúcar, adicione os ovos, um a um. 
        3
          Em seguida vá adicionando alternadamente a farinha com o fermento e as especiarias e a mistura de leite.
        4
          Divida a massa pelas formas de queque e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
        5
          Enquanto isso, misture numa tigela canela com açúcar. Retire os queques, deixe que arrefeçam por 10 minutos. Pincele com manteiga e passe-os pelo açúcar com canela.
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          Dica: Pode decorar os queques com iogurte e bolinhas de natal.
        
				
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