19
4.8 de 5
5
16
4
2
3
1
2
0
1
0
Ver opiniões

Nestlé Sobremesas Negro 70%

Nestlé Sobremesas Negro 70%

Um chocolate intenso e aromático, resultado de uma cuidadosa seleção de grãos de cacau provenientes da América do Sul.

Especialmente concebido para os amantes de receitas com chocolate preto, possui uma textura incomparável e é fácil de derreter.”

Como reciclar a embalagem

ícone reciclagem papel
Papel e cartão

Colocar a embalagem exterior NO ECOPONTO AZUL

ícone reciclagem plastico
Plástico

Colocar a embalagem interior NO ECOPONTO AMARELO

Ingredientes

Ingredientes

Cacau, açúcar, manteiga de cacau, gordura láctea, aroma de baunilha.

Pode conter frutos secos de casca rija.

Cacau: 70% mínimo.

Conservação

conservar em local seco e fresco. Não expor ao sol.

Aviso legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações, pelo que recomendamos que antes de proceder ao seu consumo/utilização, leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações de carácter obrigatório e/ou voluntário, disponibilizadas no seu rótulo.

 

Informação Nutricional

Declaração Nutricional (valores médios) Por 100g Por dose/refeição * % DR **
Energia 595kcal 126kcal 6%
Lípidos
Dos quais Saturados
45.2g
26.8g
9.6g
5.7g
14%
29%
Hidratos de Carbono
Dos quais Açúcares
32.5g
26.6g
6.9g
5.7g
3%
6%
Fibra 10.9g 2.3g -
Proteínas 9g 1.9g 4%
Sal 0g 0g 0%
21.3g

DR- Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal).

Sem Glúten
Sem Glúten

Produtos Relacionados

Nestlé Sobremesas

Nestlé Sobremesas 44% Cacau

22
Nestlé Sobremesas

Nestlé Sobremesas 53% Cacau

29
28
13

Receitas

Opinião do Consumidor

2 Comentários
Sandra Saraiva
5
Muito bom e é mais saudável para que tem restrição ao açucar
Ana Pereira
5
Finalmente, um chocolate negro com 70% de cacau para conseguirmos sobremesas saudáveis. Que tal experimentar uma sobremesa saudável, com creme de soja e açúcar de coco? Não há dúvida de que a Nestlé é sempre a pioneira na nossa alimentação.