Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
4

Tarte de Leite Condensado, Bolachas, Lima e Frutos Vermelhos

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

250 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
500 g de queijo creme
75 g de sumo de lima (cerca de 3 limas)
200 g de bolacha tipo maria
150 g de frutos vermelhos
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Tarte de Leite Condensado, Bolachas, Lima e Frutos Vermelhos

1
Numa tigela, bata o LEITE CONDENSADO TRADICIONAL NESTLÉ, o queijo e a raspa e sumo de 1 lima até obter um creme sem grumos;
2
Coloque um pouco do creme no prato e em cima 1 bolacha ao centro e 6 em redor de modo a ficarem fixas no creme;
3
Cubra com uma nova camada de creme e coloque mais 7 bolachas de maneira a cobrirem os buracos da camada anterior;
4
Repita estas camadas até acabarem as bolachas, terminando com uma cama de creme. Guarde no frigorifico pelo menos 2 horas;
5
Adicione os frutos vermelhos na hora de servir.
Energia
314.3 kcal
16%*
Proteínas
8,5 g
17%*
Lípidos
15,7 g
22%*
H. Carbono
34,2 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

250 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
500 g de queijo creme
75 g de sumo de lima (cerca de 3 limas)
200 g de bolacha tipo maria
150 g de frutos vermelhos
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Tarte de Leite Condensado, Bolachas, Lima e Frutos Vermelhos

1
Numa tigela, bata o LEITE CONDENSADO TRADICIONAL NESTLÉ, o queijo e a raspa e sumo de 1 lima até obter um creme sem grumos;
2
Coloque um pouco do creme no prato e em cima 1 bolacha ao centro e 6 em redor de modo a ficarem fixas no creme;
3
Cubra com uma nova camada de creme e coloque mais 7 bolachas de maneira a cobrirem os buracos da camada anterior;
4
Repita estas camadas até acabarem as bolachas, terminando com uma cama de creme. Guarde no frigorifico pelo menos 2 horas;
5
Adicione os frutos vermelhos na hora de servir.
Energia
314.3 kcal
16%*
Proteínas
8,5 g
17%*
Lípidos
15,7 g
22%*
H. Carbono
34,2 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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