Entradas
Sopas
Receita por 
23

Sopa de Frango e Legumes

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

400 g de frango (4 bifes)
1 chávena de chá de cebola picada
4 dentes de alho picados
1/2 limão
1 c. de café de salsa picada
1 l de água (ou caldo de legumes)
8 chávenas de chá de legumes (brócolos, repolho, acelga, espinafre, aipo, couve) picados
1 c. de medida de OptiFibre
Entradas
Sopas

Preparação de Sopa de Frango e Legumes

1
Esfrega o limão no frango e, em seguida, passa-o em água corrente.
2
Numa panela funda, refoga a cebola e o alho com um pouco de água (ou caldo) e junta os bifes de frango. Refoga rapidamente e adiciona as verduras, a restante água (ou caldo de legumes) e os temperos. Deixa cozinhar por 30 minutos. Espera amornar, retira o frango, desfia e volta a colocar no caldo.
3
Adicionar 1 colher medida de OptiFibre em 200ml de sopa e mexe até à completa dissolução.
4
Nota: Tempera com sal marinho e pimenta a gosto.
5
OptiFibre é um alimento para fins medicinais específicos, para gestão nutricional de pacientes com distúrbios funcionais do cólon, nomeadamente de reabsorção/excreção decorrentes de obstipação. Utilizar sob supervisão médica.
Energia
163.8 kcal
8%*
Proteínas
28,7 g
57%*
Lípidos
3,4 g
5%*
H. Carbono
3,7 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

400 g de frango (4 bifes)
1 chávena de chá de cebola picada
4 dentes de alho picados
1/2 limão
1 c. de café de salsa picada
1 l de água (ou caldo de legumes)
8 chávenas de chá de legumes (brócolos, repolho, acelga, espinafre, aipo, couve) picados
1 c. de medida de OptiFibre
Entradas
Sopas

Preparação de Sopa de Frango e Legumes

1
Esfrega o limão no frango e, em seguida, passa-o em água corrente.
2
Numa panela funda, refoga a cebola e o alho com um pouco de água (ou caldo) e junta os bifes de frango. Refoga rapidamente e adiciona as verduras, a restante água (ou caldo de legumes) e os temperos. Deixa cozinhar por 30 minutos. Espera amornar, retira o frango, desfia e volta a colocar no caldo.
3
Adicionar 1 colher medida de OptiFibre em 200ml de sopa e mexe até à completa dissolução.
4
Nota: Tempera com sal marinho e pimenta a gosto.
5
OptiFibre é um alimento para fins medicinais específicos, para gestão nutricional de pacientes com distúrbios funcionais do cólon, nomeadamente de reabsorção/excreção decorrentes de obstipação. Utilizar sob supervisão médica.
Energia
163.8 kcal
8%*
Proteínas
28,7 g
57%*
Lípidos
3,4 g
5%*
H. Carbono
3,7 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
48
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
25
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
14
15 min.
Fácil
Económico