Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
5

Salada com Tiras Fritas Vegetarianas

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

1 embalagem de Tiras Vegetarianas Braseadas GARDEN GOURMET
3 cabeças de alface
100 g de pepino
100 g de tomate maduro
100 g de cebolinhas novas
50 g de cenoura
1 iogurte natural LONGA VIDA
sumo de 1/2 limão
folhas de coentros frescos
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Salada com Tiras Fritas Vegetarianas

1
Limpe as cabeças de alface e separe as folhas maiores para usar como recipiente.
2
Misture o iogurte com o sumo de ½ limão, as folhas de coentros picadas e tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe repousar.
3
Pré-aqueça o forno durante 10 minutos a 180 °C e aqueça as Tiras numa tigela 12 minutos, seguindo as instruções da embalagem.
4
Descasque e corte em cubos o pepino, o tomate, a cenoura e as cebolinhas novas.
5
Encha as folhas de alface com a mistura de vegetais distribua as Tiras por cima. Sirva num bandeja com o molho de iogurte.
6
Dica: Pode deixar o pepino cortado a marinar num pouco de sal antes de o misturar com os outros ingredientes, passando-o previamente por água.
Energia
88.4 kcal
4%*
Proteínas
8,9 g
18%*
Lípidos
3,4 g
5%*
H. Carbono
4,7 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Tiras Vegetarianas Braseadas GARDEN GOURMET
3 cabeças de alface
100 g de pepino
100 g de tomate maduro
100 g de cebolinhas novas
50 g de cenoura
1 iogurte natural LONGA VIDA
sumo de 1/2 limão
folhas de coentros frescos
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Salada com Tiras Fritas Vegetarianas

1
Limpe as cabeças de alface e separe as folhas maiores para usar como recipiente.
2
Misture o iogurte com o sumo de ½ limão, as folhas de coentros picadas e tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe repousar.
3
Pré-aqueça o forno durante 10 minutos a 180 °C e aqueça as Tiras numa tigela 12 minutos, seguindo as instruções da embalagem.
4
Descasque e corte em cubos o pepino, o tomate, a cenoura e as cebolinhas novas.
5
Encha as folhas de alface com a mistura de vegetais distribua as Tiras por cima. Sirva num bandeja com o molho de iogurte.
6
Dica: Pode deixar o pepino cortado a marinar num pouco de sal antes de o misturar com os outros ingredientes, passando-o previamente por água.
Energia
88.4 kcal
4%*
Proteínas
8,9 g
18%*
Lípidos
3,4 g
5%*
H. Carbono
4,7 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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