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Sobremesas
Sem Lactose
Receita por 
7

Rabanadas Vegan

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

1 lata de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ
650 ml de água
16 fatias de pão grossas
1 limão
1 pau de canela
canela em pó para polvilhar q.b.
óleo de girassol para fritar q.b.
100 g de farinha de grão-de-bico

Preparação de Rabanadas Vegan

1
Dissolver o Preparado para Sobremesas Vegan Nestlé em 500 ml de água. Adicionar a casca do limão e o pau de canela. Cozer durante 2 minutos, em lume brando, mexendo de vez em quando. Tapar e deixar amornar.
2
Colocar as fatias de pão numa travessa e deitar o líquido por cima.
3
Ir virando até que absorvam todo o líquido.
4
Misturar bem a farinha de grão-de-bico com a restante água (150 ml), sem que fiquem grumos.
5
Passar as rabanadas por esta mistura e fritar em óleo quente abundante.
6
Escorrer em papel absorvente e polvilhar com a canela em pó.
7
Acompanhar com fruta fresca
Energia
243.9 Kcal
12%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
10,6 g
15%*
H. Carbono
31,8 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

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