Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
3

Manjar Branco com Ameixas

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

24 g de gelatina em pó sem sabor
5 c. de sopa de água
2,5 dl de leite
4 dl de leite de coco
115 g de coco seco ralado
200 g de ameixas cortadas em cubos
óleo para untar q.b.
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Manjar Branco com Ameixas

1
Coloque a gelatina na água durante 5 minutos; ao fim deste tempo leve-a ao lume, em banho-maria, mexendo até derreter.
2
Deite o leite condensado, o leite normal e o leite de coco no liquidificador e bata bem.
3
Junte a gelatina e o coco e bata mais um pouco.
4
Unte a forma de pudim com óleo, deite-lhe dentro a mistura e leve ao frio durante 2 horas. Deve ficar bem firme.
5
Desenforme e sirva com as ameixas.
Energia
386.9 kcal
19%*
Proteínas
9,8 g
20%*
Lípidos
20,7 g
30%*
H. Carbono
38,2 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

24 g de gelatina em pó sem sabor
5 c. de sopa de água
2,5 dl de leite
4 dl de leite de coco
115 g de coco seco ralado
200 g de ameixas cortadas em cubos
óleo para untar q.b.
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Manjar Branco com Ameixas

1
Coloque a gelatina na água durante 5 minutos; ao fim deste tempo leve-a ao lume, em banho-maria, mexendo até derreter.
2
Deite o leite condensado, o leite normal e o leite de coco no liquidificador e bata bem.
3
Junte a gelatina e o coco e bata mais um pouco.
4
Unte a forma de pudim com óleo, deite-lhe dentro a mistura e leve ao frio durante 2 horas. Deve ficar bem firme.
5
Desenforme e sirva com as ameixas.
Energia
386.9 kcal
19%*
Proteínas
9,8 g
20%*
Lípidos
20,7 g
30%*
H. Carbono
38,2 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
26
25 min.
Fácil
Económico