Pratos Principais
Hambúrgueres
Receita por 
7

Hambúrguer Vegetariano com Vegetais Assados, Húmus e Pão

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de Hambúrgueres Vegetarianos GARDEN GOURMET
270 g de beringela em rodelas com uma espessura de 0,5 cm
180 g de pimento vermelho
4 c. de sopa de azeite
2 c. de sopa de vinagre de modena
1 dente de alho
1 c. de sopa de tomilho
sal e pimenta q.b.
1 pão rústico
8 c. de sopa de húmus de grão-de-bico
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Hambúrguer Vegetariano com Vegetais Assados, Húmus e Pão

1
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
2
Numa travessa de forno, coloque uma folha de papel vegetal e coloque as rodelas de beringela e o pimento vermelho cortado em pedaços ao comprimento.
3
Polvilhe uma pitada de sal, pimenta e um fio de azeite (2 colheres de sopa) sobre os vegetais. Cozinhe no forno durante cerca de 10 minutos.
4
Coloque os hambúrgueres ao lado e cozinhe tudo no forno mais uns 5 minutos.
5
Numa taça, misture 2 colheres de sopa de azeite com vinagre balsâmico, o alho picado, o tomilho, sal e pimenta. Adicione os vegetais e mexa.
6
Sirva os hambúrgueres com os vegetais assados e acompanhe com húmus e um pouco de pão.
7
Dica: Os vegetais podem ser preparados com antecedência e deixados a marinar com o tempero. Prepare os hambúrgueres no final na frigideira.
Energia
361.1 kcal
18%*
Proteínas
15,6 g
31%*
Lípidos
18,2 g
26%*
H. Carbono
34,0 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Hambúrgueres Vegetarianos GARDEN GOURMET
270 g de beringela em rodelas com uma espessura de 0,5 cm
180 g de pimento vermelho
4 c. de sopa de azeite
2 c. de sopa de vinagre de modena
1 dente de alho
1 c. de sopa de tomilho
sal e pimenta q.b.
1 pão rústico
8 c. de sopa de húmus de grão-de-bico
Pratos Principais
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Preparação de Hambúrguer Vegetariano com Vegetais Assados, Húmus e Pão

1
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
2
Numa travessa de forno, coloque uma folha de papel vegetal e coloque as rodelas de beringela e o pimento vermelho cortado em pedaços ao comprimento.
3
Polvilhe uma pitada de sal, pimenta e um fio de azeite (2 colheres de sopa) sobre os vegetais. Cozinhe no forno durante cerca de 10 minutos.
4
Coloque os hambúrgueres ao lado e cozinhe tudo no forno mais uns 5 minutos.
5
Numa taça, misture 2 colheres de sopa de azeite com vinagre balsâmico, o alho picado, o tomilho, sal e pimenta. Adicione os vegetais e mexa.
6
Sirva os hambúrgueres com os vegetais assados e acompanhe com húmus e um pouco de pão.
7
Dica: Os vegetais podem ser preparados com antecedência e deixados a marinar com o tempero. Prepare os hambúrgueres no final na frigideira.
Energia
361.1 kcal
18%*
Proteínas
15,6 g
31%*
Lípidos
18,2 g
26%*
H. Carbono
34,0 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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