Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
1

Espetadas de Tiras Vegetarianas Al Pesto

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de Tiras Vegetarianas Braseadas GARDEN GOURMET
80 g de molho pesto
600 g de tomates maduros
200 g de cogumelos
2 c. de sopa de azeite
sal q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Espetadas de Tiras Vegetarianas Al Pesto

1
Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite e aqueça as tiras aproximadamente 1,5 minutos de cada lado. Retire-as e misture com 2 colheres de sopa de molho pesto.
2
Na mesma frigideira, adicione o resto do azeite e os cogumelos limpos e inteiros, e deixe cozinhar durante alguns minutos. Tempere com um pouco de sal.
3
Insira os cogumelos e as Tiras nas espetadas, intercalando-os. Aqueça-as um pouco mais antes de servir com a salada de tomate com o resto do molho pesto.
4
Dica: Uma embalagem de Tiras é suficiente para 6 espetadas medianas.
Energia
275.9 kcal
14%*
Proteínas
14,3 g
29%*
Lípidos
20,6 g
29%*
H. Carbono
7,7 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Tiras Vegetarianas Braseadas GARDEN GOURMET
80 g de molho pesto
600 g de tomates maduros
200 g de cogumelos
2 c. de sopa de azeite
sal q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Espetadas de Tiras Vegetarianas Al Pesto

1
Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite e aqueça as tiras aproximadamente 1,5 minutos de cada lado. Retire-as e misture com 2 colheres de sopa de molho pesto.
2
Na mesma frigideira, adicione o resto do azeite e os cogumelos limpos e inteiros, e deixe cozinhar durante alguns minutos. Tempere com um pouco de sal.
3
Insira os cogumelos e as Tiras nas espetadas, intercalando-os. Aqueça-as um pouco mais antes de servir com a salada de tomate com o resto do molho pesto.
4
Dica: Uma embalagem de Tiras é suficiente para 6 espetadas medianas.
Energia
275.9 kcal
14%*
Proteínas
14,3 g
29%*
Lípidos
20,6 g
29%*
H. Carbono
7,7 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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