Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
4

Esparguete de Curgete com Caril e Camarão

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

500 g camarão congelado com casca
2 curgetes
2 c. de sopa caril pré-cozinhado ou pasta de caril
sal q.b.
1 c. de chá colorau em pó
1 dente de alho
2 c. de sopa de azeite
2 c. de sopa de creme de marisco Maggi

Preparação de Esparguete de Curgete com Caril e Camarão

1
Cortar as courgettes em esparguete fino no Spiralizer. Reservar.Descascar os camarões e colocar as cabeças e cascas num tacho. Cobrir com água e levar ao lume, deixando ferver 5 minutos.
2
Coar e voltar a levar ao lume com as duas colheres de sopa de creme de marisco, deixando ferver 2 minutos. Reservar.Temperar o miolo de camarão com sal, alho picado e colorau.
3
Aquecer o azeite numa frigideira e saltear os camarões.
4
Quando ganharem cor, retira-los para um prato e juntar 2dl de caldo à gordura que ficou na frigideira.
5
Quando estiver a ferver juntar a courgette e deixar cozer 2 minutos. Juntar os camarões e servir de imediato.
Energia
210.0 Kcal
11%*
Proteínas
26,3 g
53%*
Lípidos
7,7 g
11%*
H. Carbono
9,2 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
7
5 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Acompanhamentos
8
30 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Hambúrgueres
4
25 min.
Médio
Económico