Sobremesas
Tartes
Receita por 
8

Corações Folhados com Leite Condensado e Morangos

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada retangular
80 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
40 g de morangos (2-3) limpos e cortados em pedacinhos
1 ovo batido
açúcar em pó q.b.
Sobremesas
Tartes

Preparação de Corações Folhados com Leite Condensado e Morangos

1
Pré-aquece o forno a 180ºC
2
Desenrola a massa folhada mantendo o papel vegetal. Corta a massa com as formas em formato coração. Volta a cortar metade dos corações com uma forma coração mais pequena, e coloca a parte maior em cima dos restantes corações.
3
Pica o centro com um garfo (para que a massa não suba) e pincela-os com ovo batido. Pincela igualmente com ovo os corações pequenos.
4
Leva ao forno cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
5
Deixa arrefecer e com uma colher de chá pressiona um pouco o centro (pois a massa deverá ter subido um pouco). Polvilha com açúcar em pó.
6
Recheia o centro dos corações com Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e coloca-lhes por cima os pedacinhos de morango.
7
Podes cortar a meio os corações pequenos e recheá-los com Leite Condensado Tradicional NESTLÉ.
Energia
316.2 kcal
16%*
Proteínas
6,1 g
12%*
Lípidos
16,6 g
24%*
H. Carbono
35,4 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada retangular
80 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
40 g de morangos (2-3) limpos e cortados em pedacinhos
1 ovo batido
açúcar em pó q.b.
Sobremesas
Tartes

Preparação de Corações Folhados com Leite Condensado e Morangos

1
Pré-aquece o forno a 180ºC
2
Desenrola a massa folhada mantendo o papel vegetal. Corta a massa com as formas em formato coração. Volta a cortar metade dos corações com uma forma coração mais pequena, e coloca a parte maior em cima dos restantes corações.
3
Pica o centro com um garfo (para que a massa não suba) e pincela-os com ovo batido. Pincela igualmente com ovo os corações pequenos.
4
Leva ao forno cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
5
Deixa arrefecer e com uma colher de chá pressiona um pouco o centro (pois a massa deverá ter subido um pouco). Polvilha com açúcar em pó.
6
Recheia o centro dos corações com Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e coloca-lhes por cima os pedacinhos de morango.
7
Podes cortar a meio os corações pequenos e recheá-los com Leite Condensado Tradicional NESTLÉ.
Energia
316.2 kcal
16%*
Proteínas
6,1 g
12%*
Lípidos
16,6 g
24%*
H. Carbono
35,4 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
26
25 min.
Fácil
Económico