Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
4

Cestinhos com Ganache de Chocolate

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

250 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ SOBREMESAS
150 ml de natas para bater LONGA VIDA
2 c. de sopa de morangos desidratados (ou outra fruta da sua preferência)
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Cestinhos com Ganache de Chocolate

1
Derreta de 150g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ SOBREMESAS no micro-ondas ou em banho maria.
2
Com um pincel, cubra com o chocolate 12-14 forminhas. Coloque-as no frigorifico cerca de 15 minutos, até que o chocolate solidifique. Retire do frigorifico, volte a pincelar com o restante chocolate e coloque novamente no frigorifico até o chocolate endurecer.
3
Retire as formas de papel com cuidado para que os cestos de chocolate não se partam.
4
Aqueça as natas numa panela. Quando começarem a ferver, retire a panela do lume e adicione os restantes 100g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ SOBREMESAS picado. Mexa muito bem, até o chocolate derreter por completo. Mexa de vez em quando até a ganache arrefecer completamente.
5
Deite a ganache nos cestinhos de chocolate e leve ao frigorifico, no mínimo quatro horas, até ao momento de servir.
6
No momento de servir, decore os cestinhos com os morangos desidratados.
Energia
246.0 kcal
12%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
14,7 g
21%*
H. Carbono
14,8 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

250 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ SOBREMESAS
150 ml de natas para bater LONGA VIDA
2 c. de sopa de morangos desidratados (ou outra fruta da sua preferência)
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Cestinhos com Ganache de Chocolate

1
Derreta de 150g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ SOBREMESAS no micro-ondas ou em banho maria.
2
Com um pincel, cubra com o chocolate 12-14 forminhas. Coloque-as no frigorifico cerca de 15 minutos, até que o chocolate solidifique. Retire do frigorifico, volte a pincelar com o restante chocolate e coloque novamente no frigorifico até o chocolate endurecer.
3
Retire as formas de papel com cuidado para que os cestos de chocolate não se partam.
4
Aqueça as natas numa panela. Quando começarem a ferver, retire a panela do lume e adicione os restantes 100g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ SOBREMESAS picado. Mexa muito bem, até o chocolate derreter por completo. Mexa de vez em quando até a ganache arrefecer completamente.
5
Deite a ganache nos cestinhos de chocolate e leve ao frigorifico, no mínimo quatro horas, até ao momento de servir.
6
No momento de servir, decore os cestinhos com os morangos desidratados.
Energia
246.0 kcal
12%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
14,7 g
21%*
H. Carbono
14,8 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico