Ebook Cozinhar Regresso à Rotina

100 g de Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS 80 g de Leite Condensado Magro Tradicional NESTLÉ 100 g de bolacha maria 50 g de amêndoas moídas 50 g de manteiga cognac q.b. (opcional) Ingredientes 5 min. Fácil Económico 8 doses Derreta o chocolate preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS com a manteiga, em banho maria ou no micro-ondas. Adicione o Leite Condensado Magro Tradicional NESTLÉ, as bolachas Maria e as amêndoas, ambas moídas, e se desejar o cognac. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogénea. Coloque a massa sobre pelicula aderente e enrole formando um cilindro. Enrole a pelicula nas extremidades do cilindro fechando-as como se fosse um rebuçado. Coloque no frigorifico durante 2 a 3 horas até solidificar. Quando estiver frio, corte em rodelas. 1 2 3 4 Preparação Bolachas de Chocolate Sem Forno

RkJQdWJsaXNoZXIy NTE1NjQ=