Semifrio de Limão com Leite Condensado Coloque apenas o aro de uma forma redonda de base removível de 20 cm sobre o prato onde pretende servir a tarte. Forre o aro com papel vegetal e coloque pelicula aderente à volta do aro. Num recipiente junte o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, as natas e o leite e misture com ajuda de uma vara de arames manual. Vá adicionando e mexendo com a vara de arames, o sumo de limão, e pouco a pouco o preparado vai engrossando. Coloque no prato 7 bolachas, uma ao centro e as restantes 6 ao seu redor. Distribua uma camada do creme sobre as bolachas. Repita estas camadas até acabarem as bolachas, terminando com uma cama de creme. Cubra com película aderente e leve ao frigorifico no mínimo 6 horas. Decore a gosto com raspas de limão, rosetas de creme, fatias finas de limão e/ou folhas de hortelã. 370 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ 200 ml de Natas para bater LONGA VIDA 200 ml de leite 150 ml de sumo de limão 175 g de bolacha do tipo maria (28 unidades) Ingredientes Preparação 1 2 4 5 5 min. Fácil Económico 10 doses 3
RkJQdWJsaXNoZXIy NTE1NjQ=