Ebook Cozinhar Receitas Verão

4 batatas doces 2 c. de sopa de mel 1 c. de chá de sal 2 alfaces pequenas 400 g cogumelos brancos pingo doce 2 c. de sopa de azeite 2 dentes de alho 4 bifes de frango pequenos Maggi Suculento no Forno Ervas Provençais 60 g queijo de cabra 1 laranja 1 c. de sobremesa de vinagre Ingredientes Preparação Pré-aqueça o forno a 180ºC. Lave bem as batatas, parta-as em cubos grandes, coloque-as numa assadeira e regue-as com o mel. Salpique com o sal, envolva bem e leve ao forno até estarem assadas. Lave bem as alfaces, escorra-as e corte-as em juliana. Lamine os cogumelos. Aqueça uma colher de azeite numa frigideira, introduza os cogumelos e os alhos picados e deixe estufar em lume brando cerca de 8 minutos. Prepare os bifes de frango com o Maggi Suculento na Frigideira Ervas Provençais conforme as instruções da embalagem e, em seguida, corte-os em tiras. Reserve. Numa tigela disponha a alface, as tiras de frango, a batata-doce assada, os cogumelos e o queijo de cabra finamente laminado. Regue com a mistura de sumo de laranja, uma colher de sopa de azeite e vinagre e sirva de imediato. 1 2 3 4 15 min. Fácil Económico 4 doses Salada de Frango com Batata Doce e Queijo de Cabra

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