Ebook Cozinhar Receitas Verão

Ingredientes 10 min. Fácil Económico 6 doses Tarte de Tomate com Mo are a e Limão 3 c. de sopa de Molho MAGGI 1 embalagem de massa quebrada 250 g de tomate cherry 375 g de mozzarella 1 limão algumas folhas de manjericão frescas q.b. 3 c. de sopa de azeite pimenta q.b. Forre uma forma untada, de 24cm de diâmetro, com a massa quebrada. Coloque por cima uma folha de papel vegetal e cubra com feijão ou grão seco. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 15 minutos aproximadamente. Retire a folha de papel vegetal o feijão ou o grão e leve mais 10 minutos ao forno, até a massa alourar ligeiramente. Deixe arrefecer. Lave o limão e retire a casca com a ajuda de uma faca. Corte a casca em tiras muitos finas. Corte as folhas de manjericão em forma de tiras. Lavar e cortar os tomates cherry pela metade. Corte a Mozzarella. Na hora de servir, coloque uma camada de mozzarella partida no fundo da tarte. Cubra com tomate e adicione o molho MAGGI, pimenta e azeite. Distribua o manjericão, as finas lascas da casca do limão e termine com algumas rodelas muito finas de limão. Preparação 1 2 3 4

RkJQdWJsaXNoZXIy NTE1NjQ=